Автор Тема: Не заходит в админку после установки  (Прочитано 36 раз)

02 Декабря 2016, 12:29:27
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
После установки Prestashop 1.6, при входе в админку зависает. Ввожу логин/пароль, нажимаю "Войти" и все останавливается. Лого только висит и все. Помогите.
02 Декабря 2016, 12:30:59
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
02 Декабря 2016, 12:37:15
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок.
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,1304.0.html

в 1.6 так же как в 1.5? Могу только редактированием

Сделал. Что с этим делать дальше?

02 Декабря 2016, 13:27:24
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно только изменить в файле /config/defines.inc.php
define('_PS_MODE_DEV_', false);на
define('_PS_MODE_DEV_', true);тогда покажет ошибки, если они есть.
02 Декабря 2016, 13:30:36
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно только изменить в файле /config/defines.inc.php
define('_PS_MODE_DEV_', false);на
define('_PS_MODE_DEV_', true);тогда покажет ошибки, если они есть.

Сделал, ничего не показывает. Останавливается, как и изначально.
02 Декабря 2016, 13:45:03
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибок нет. Нужно проверять хостинг, соотвествует требованиям prestashop или нет, проверить права доступа к папкам.
02 Декабря 2016, 14:40:12
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На хостинге в логах сервера в ошибках есть такое:     
[unique_id WEFdHVvOyTIADcBAMLwAAABj] mod_lsapi: [host 948673.antoxa7.web.hosting-test.net] [req POST /prestashop/adminin/ajax-tab.php?rand=1480678712211 HTTP/1.0]: Script file (/home/antoxa7/my.shop/www/prestashop/adminin/ajax-tab.php) is writable by others, referer http://948673.antoxa7.web.hosting-test.net/prestashop/adminin/index.php?controller=AdminLogin&token=00abaf6fc35c0ac31c90542bdf270cfc

Да, еще, ставил 1.7 - все работало нормально, но мне нужен 1.6, значит с хостингом все нормально?

Пробовал вводить неправильный пароль, получается то же самое...
02 Декабря 2016, 15:51:02
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибка у тебя, если смотреть в консоле, "Обнаружено несколько ошибок" пустой url редиректа.
Ставь prestashop на локалку или свой домен. Пробема с определением url. 
02 Декабря 2016, 19:10:13
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Разобрался. Проблема была на хостинге... что-то там с правами... Все сбросили, все работает. Всем спасибо.