Автор Тема: Модуль Комментарии  (Прочитано 50 раз)

27 Ноября 2016, 23:42:37
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Just a girl)
    • Просмотр профиля
    • ИМ "ОТРАДА"
При установке модуля он отображается два раза в левой колонке...как оставить одно отображение?
28 Ноября 2016, 00:15:45
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Just a girl)
    • Просмотр профиля
    • ИМ "ОТРАДА"
Установила модуль Облако тегов: тоже два раза на сайте показывается в итоге...(
28 Ноября 2016, 09:20:16
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас показ модулей меняется в Layout Control.
29 Ноября 2016, 00:11:44
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Just a girl)
    • Просмотр профиля
    • ИМ "ОТРАДА"
У вас показ модулей меняется в Layout Control.
Благодарю, сейчас будем посмотреть :)
04 Декабря 2016, 22:25:01
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Just a girl)
    • Просмотр профиля
    • ИМ "ОТРАДА"
У вас показ модулей меняется в Layout Control.

А можно пошагово, если не сложно? Совершенно растерялась... Модуль Последние комментарии установлен. отображается ...три раза в левой колонке... :(
05 Декабря 2016, 09:46:50
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сейчас у меня нет такой темы. Когда  с ней работал помню, что менял вывод модулей в Layout Control.
Посмотрите документацию по теме, в ней написано как управлять модулями.
05 Декабря 2016, 16:23:58
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Just a girl)
    • Просмотр профиля
    • ИМ "ОТРАДА"
Сейчас у меня нет такой темы. Когда  с ней работал помню, что менял вывод модулей в Layout Control.
Посмотрите документацию по теме, в ней написано как управлять модулями.

Метод научного тыка, когда ты не программист - наше всё))
Благодарю, за подсказку :)
05 Декабря 2016, 22:52:54
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Just a girl)
    • Просмотр профиля
    • ИМ "ОТРАДА"
Вот здесь аналогичная проблема.

http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,7527.0.html

Я справилась, удаляя вручную их всех пунктов в Layout Control >>SIDEBAR SETING...