Автор Тема: Google отзывы на какой странице разместить код?где страница подтверждения заказа  (Прочитано 38 раз)

27 Ноября 2016, 16:13:20
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
подскажите пожалуйста, где находится и как называется файл--> Страница подтверждения заказа?.дело в том, что необходимо разместить код google отзывы, а я не знаю где и куда именно вставить код.
<script src="https://apis.google.com/js/platform.js?onload=renderOptIn" async defer></script>

<script>
  window.renderOptIn = function() {
    window.gapi.load('surveyoptin', function() {
      window.gapi.surveyoptin.render(
        {
          "merchant_id": 109388994,
          "order_id": "ORDER_ID",
          "email": "CUSTOMER_EMAIL",
          "delivery_country": "COUNTRY_CODE",
          "estimated_delivery_date": "YYYY-MM-DD"
        });
    });
  }
</script>
27 Ноября 2016, 16:23:29
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Страница подтверждения заказа - это файл /themes/ваша тема/order-confirmation.tpl
01 Декабря 2016, 16:03:33
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
02 Декабря 2016, 13:12:16
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
02 Декабря 2016, 15:56:44
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ты же сам написал какие нужно???
"merchant_id": 109388994,
"order_id": "ORDER_ID",
"email": "CUSTOMER_EMAIL",
"delivery_country": "COUNTRY_CODE",
"estimated_delivery_date": "YYYY-MM-DD"
03 Декабря 2016, 17:13:50
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
это переменные котрые предоставил гугл. а в престе я не знаю какие должны быть переменные вместо"ORDER_ID" CUSTOMER_EMAIL COUNTRY_CODE
04 Декабря 2016, 00:26:43
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль нужно делать, в нем переменные шаблона определять, потом уже выводить в шаблоне.