Автор Тема: проблема с y.cms (1.3.9 и любая другая версия)  (Прочитано 65 раз)

24 Ноября 2016, 19:51:51
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Устанавливаю y.cms с github, любую версию
В итоге модуль устанавливается, прописываю все настройки.
В корзине нажимаю оплатить с помощью карты или яденег и попадаю на 404 страница не доступна
prestashop 1.6.1.6
писал разработчику (нет ответа)
писал в яндекс (нет ответа)
уже неделю пытаюсь что то сделать и достучаться до разработчика но ничего.
может была у кого такая проблема?
24 Ноября 2016, 20:20:24
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Это не проблема модуля. Это у вас проблема на сайте с формированием схемы чпу.
Отключите чпу и попробуйте провести платеж.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
24 Ноября 2016, 20:38:01
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это не проблема модуля. Это у вас проблема на сайте с формированием схемы чпу.
Отключите чпу и попробуйте провести платеж.

отключу чпу проведу платеж, а дальше как? ведь в индексе все страницы с чпу
24 Ноября 2016, 20:44:04
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Отключение чпу вы делаете для проверки, чтобы понять в чем проблема. Когда определите причину будите искать как ее исправить.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
24 Ноября 2016, 22:08:50
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключение чпу вы делаете для проверки, чтобы понять в чем проблема. Когда определите причину будите искать как ее исправить.
вы можете помочь мне с этим на платной основе??
я уже не знаю что делать, но эта проблема с урлами портит все
25 Ноября 2016, 01:12:01
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключение чпу вы делаете для проверки, чтобы понять в чем проблема. Когда определите причину будите искать как ее исправить.
да, с выключенным чпу модуль заработал, как же быть?
25 Ноября 2016, 17:19:23
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль удали для смены url и проблемы исчезнут.
25 Ноября 2016, 19:30:27
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
удалил бы, если бы не делал изначально магазин на другой платформе.
3 к товаров было и чтобы на каждый не делать редирект устанавливал pretty url.

другого решения нет?
25 Ноября 2016, 20:28:48
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно найти все ссылки, которык дают 404 ошибку. Одни можно будет изменить в шаблонах, для других нужно будет создать редирект.
25 Ноября 2016, 21:08:42
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно найти все ссылки, которык дают 404 ошибку. Одни можно будет изменить в шаблонах, для других нужно будет создать редирект.

понял.
но вот не удается найти файл в котором нужно изменить ссылку, например на странице новинок. у меня новинки по адресу site. com/new  а кнопка viewall выдает адрес site. com/new-product
26 Ноября 2016, 11:51:30
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если удалить нельзя, тогда пробуй через htaccess  перенаправление делать.
26 Ноября 2016, 14:08:41
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если удалить нельзя, тогда пробуй через htaccess  перенаправление делать.

да  этими кнопками так и сделал, но это бредово выглядит.

а вот с модулем яндекса вообще не врубаюсь что делать, все остальные платежные модули работают нормально, но нужно яндекс добавить.