Автор Тема: Можете помочь?  (Прочитано 919 раз)

23 Января 2013, 17:21:32
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день, может кто нибудь знает или сталкивался с этим! Мне нужно в интернет магазине сделать так, чтоб была одна картинка и с права список товара! это реально ? может на престашоп или магенто возможно? за ранее благодарен!!!!!!
23 Января 2013, 21:02:47
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Можно сделать и на Prestashop и на Magento.
Если нужно составлять товар выбирая из списка несколько других товаров, то для Prestashop нужен будет модуль, подойдет Attribute Wizard Pro.
23 Января 2013, 21:56:33
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно сделать и на Prestashop и на Magento.
Если нужно составлять товар выбирая из списка несколько других товаров, то для Prestashop нужен будет модуль, подойдет Attribute Wizard Pro.
Спасибо! буду пробовать! если будут ещё предложения буду рад им!
24 Января 2013, 00:56:40
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Просто картинку и описание можно сделать через редактор. Есть там такой пукт - Связать изображение с товаром в Вашем описании.
Выбрать картинку и отметить сдвиг влево или вправо.
24 Января 2013, 01:24:27
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Просто картинку и описание можно сделать через редактор. Есть там такой пукт - Связать изображение с товаром в Вашем описании.
Выбрать картинку и отметить сдвиг влево или вправо.
нет мне нужно именно чтоб картинка была одна а товара много! к примеру как на рисунке показано, фото общего а рядом список и я их мог кидать в корзину)) может я не так объясняю, новенький в этом! просто необходимо так сделать((
24 Января 2013, 16:07:58
Ответ #5
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Цитата: coder
нужен будет модуль, подойдет Attribute Wizard Pro.
С этим модулем можно сделать.
24 Января 2013, 17:31:37
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитата: coder
нужен будет модуль, подойдет Attribute Wizard Pro.
С этим модулем можно сделать.
Он платный?
24 Января 2013, 18:59:18
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86052
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Платный. Таких бесплатных нет.