Автор Тема: Как редактировать содержимое футера в PS 1.7.0?  (Прочитано 57 раз)

19 Ноября 2016, 01:04:35
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите, я что-то не могу соответствующий модуль найти.
19 Ноября 2016, 15:01:02
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Там несколько модулей. Что конкретно хочешь менять?
19 Ноября 2016, 22:59:49
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Необходимо полностью удалить всю имеющуюся по умолчанию информацию.
20 Ноября 2016, 11:07:13
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 967
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Очень просто: открываешь через FTP на сервере файл /themes/default-bootstrap/footer.tpl
и в нем делаешь приблизительно вот так:
{if !$content_only}

{*



</div><!-- #center_column -->
{if isset($right_column_size) && !empty($right_column_size)}
<div id="right_column" class="col-xs-12 col-sm-{$right_column_size|intval} column">{$HOOK_RIGHT_COLUMN}</div>
{/if}
</div><!-- .row -->

</div><!-- #columns -->
</div><!-- .columns-container -->
<!-- Footer -->
<div class="footer-container">



<footer id="footer"  class="container">
<div class="row">{$HOOK_FOOTER}</div>
</footer>


</div><!-- #footer -->
</div><!-- #page -->
{include file="$tpl_dir./global.tpl"}



*}



{/if}
</body>
</html>

ИЛИ вот так:
{if !$content_only}

</div><!-- #center_column -->
{if isset($right_column_size) && !empty($right_column_size)}
<div id="right_column" class="col-xs-12 col-sm-{$right_column_size|intval} column">{$HOOK_RIGHT_COLUMN}</div>
{/if}


</div><!-- .row -->

</div><!-- #columns -->
</div><!-- .columns-container -->


<!-- Footer -->
<div class="footer-container">


{*
<footer id="footer"  class="container">
<div class="row">{$HOOK_FOOTER}</div>
</footer>
*}

</div><!-- #footer -->
</div><!-- #page -->
{include file="$tpl_dir./global.tpl"}
{/if}
</body>
</html>
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
20 Ноября 2016, 11:57:04
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Какая тема у вас? StarterTheme, classic или другая?
20 Ноября 2016, 12:17:31
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Необходимо полностью удалить всю имеющуюся по умолчанию информацию.
Отключите модули (или удалите из displayFooter),  удалите виджеты в теме-дизайн.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
20 Ноября 2016, 22:38:38
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
21 Ноября 2016, 11:30:37
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда модули удаляйте из хука футера.