Автор Тема: smart blog, вывод количества просмотров  (Прочитано 35 раз)

13 Ноября 2016, 12:43:48
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 312
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый ден,

В smart bloge, в админ панели отображается количество просмотров, а на сайте в самом блоге под статьей, просмотры не отображаются.
Как вывести отображение количества просмотров на сайт под статью?

Спасибо.
13 Ноября 2016, 18:52:03
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройках модуля нужно включить показ просмотров.
13 Ноября 2016, 20:07:54
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 312
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройках модуля нужно включить показ просмотров.

нету где :(
13 Ноября 2016, 20:22:55
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модуле Smart Blog, на странице настроек есть "Show Post Viewed", нужно установить YES/Да.
13 Ноября 2016, 23:11:06
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 312
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модуле Smart Blog, на странице настроек есть "Show Post Viewed", нужно установить YES/Да.

что то я ступил.
было включено, но отображаться только когда заходишь в категорию. Но не отображается, когда открываешь статью.
Возможно ли сделать, чтоб отображалось когда статью открываешь?
13 Ноября 2016, 23:22:01
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сделать все возможно. Раз не показывает просмотры, то нужно передать шаблоны. Скорее всего в шаблонах не предусмотрен показ этой переменной. Еще нужно проверить хук для этого шаблона, там тоже должно быть определение этой переменной.
14 Ноября 2016, 00:13:15
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 312
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сделать все возможно. Раз не показывает просмотры, то нужно передать шаблоны. Скорее всего в шаблонах не предусмотрен показ этой переменной. Еще нужно проверить хук для этого шаблона, там тоже должно быть определение этой переменной.

Ну с шаблоном как я понимаю суматохи много, с хуком дела обстоят наверное полегче?
14 Ноября 2016, 10:36:52
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переменные добавляют в шаблоне и в хуке. Нельзя только в одном месте добавить переменную.