Автор Тема: Как создать пункт меню "Блог"?  (Прочитано 29 раз)

09 Ноября 2016, 17:52:24
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В категории "Блоги" создали категорию, добавили туда тексты. А как создать пункт меню? Какой тип выбирать? http://c2n.me/3Eda2f6 или как ? Может у нас конечно стоит шаблон от "Leo theme" и из за этого какая то не стандартная настройка? СПС)
09 Ноября 2016, 18:08:27
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В "Тип меню" какие есть типы?
09 Ноября 2016, 18:11:18
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Веб сайт
Категория
Продукт
Производство
Поставщик
CMS
Сайтов
09 Ноября 2016, 18:26:18
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перевод какой-то странный.
Выберите последний пункт, чтобы можно было указать ссылку на страницу блога.
09 Ноября 2016, 18:28:30
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да... руссик кривой какой то... такой установился при установке движка...
выбрал, а дальше как?  http://c2n.me/3EdgYHs
09 Ноября 2016, 18:31:16
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это не то. Должно появиться поле URL.
Там должно быть 7 типов - URL, Category, Product, Manufacturer, Supplier, CMS, HTML.
Выбрать нужно URL и указать ссылку на главную страницу блога в поле URL.
09 Ноября 2016, 18:53:05
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
не работает( но это не важно... создам просто категорию статей без блога и выведу) там вроде всё нормально создаётся. Вопрос- у меня есть категория где вот такой урл http://moi_sait.ru/13-utvar-dlya-doma

Вот эту цифру 13 реально убрать без проблем?
09 Ноября 2016, 19:22:28
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля