Автор Тема: Где лежат языковые файлы?  (Прочитано 43 раз)

07 Ноября 2016, 20:42:02
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Развернули движок и поставили шаблон. Очень много всяких корявых слов в переводе( вида http://c2n.me/3E89lHR  вопрос- это в ручную править? Где лежат языковые файлы? Или можно как то руссик нормальный поставить? СПС)
07 Ноября 2016, 20:48:35
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас перевод темы нужно изменить. Многие темы не руссифицированны и перевод нужно делать в ручную. В локализация в переводах выбираете перевод фронт-офиса (устанолвенных модулей), свою темы, язык и переводите.
07 Ноября 2016, 20:54:36
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А как переводить? Просто кнопку нажал, он мне ругнулся на версию PHP на хостинге http://c2n.me/3E8b8xi  это сильно критично? Я так понимаю надо открыть на ФТП языковой файл и в ручную перевести?
07 Ноября 2016, 21:11:45
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не в версии проблема, а в конф. php. Нужно увеличить max input var до 10000.
07 Ноября 2016, 21:21:57
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
добавил строчку в .htaccess  php_value max_input_vars 10000  , нажал кнопку "Изменить" в "Локализациях" получил вот такое:  http://c2n.me/3E8f2L5  может проще через ФТП стянуть файлик нужный с переводом и перевести в ручную? Или так нельзя?
07 Ноября 2016, 21:47:02
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если перевода нет, то по фтп не переведешь. Файл перевода темы находится в  /themes/название темы/lang/ru.php, в нем смотри структуру перевода.
У тебя все переведено, на скрине видно. Если хочешь поменять, то разверни все блоки и увидишь текст.
07 Ноября 2016, 21:57:08
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Развернули движок и поставили шаблон. Очень много всяких корявых слов в переводе( вида http://c2n.me/3E89lHR  вопрос- это в ручную править? Где лежат языковые файлы? Или можно как то руссик нормальный поставить? СПС)
Эти 2 фразы переводить нужно в модулях blockuserinfo и blocksearch.