Автор Тема: Редактирование меню  (Прочитано 105 раз)

05 Ноября 2016, 15:31:28
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста где редактировать пункты главного меню? http://stardelpoligon.ru/ в модулях нашёл сам модуль но где сами пункты меню? СПС)
05 Ноября 2016, 15:40:50
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настроках модуля megamenu.
05 Ноября 2016, 16:20:12
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
СПС большое)
только вот почему то при редактировании пункта меню или создании нового пишет
[PrestaShop] Fatal error in module Helper:
Call to undefined method Language::getIDs()
как поправить?)
05 Ноября 2016, 18:11:27
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обновить нужно prestashop или заменить этот метод.
Так как метод Language::getIDs добавлен в PrestaShop начиная с версии1.6.1.0.
В более ранних версиях используют LanguageCore::getLanguages.
05 Ноября 2016, 19:40:08
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обновил, вроде прошло нормально) но в модули не зайти в админке( ошибка:
[PrestaShop] Fatal error in module file :/home/saitm193/data/www/stardelpoligon.ru/modules/statsdata/statsdata.php:
syntax error, unexpected '['
так же не понятно где выключить " Режим обслуживания" ?  Пришлось включить перед обновлением, как вернуть нормальный режим?
Ещё у меня на хостинге версия PHP старовата... в админке вот такое пишет:
Необязательные параметры Обратите внимание на следующие ошибки
    У вас установлен РНР версии 5.3.29. Скоро минимальной поддерживаемой PrestaShop версией будет РНР 5.4. Для нормальной рабты в будущем рекомендуем обновить ваш РНР до этой версии сейчас!

Может у меня эти сложности из за старой версии PHP? Хотя по идее не должно...
05 Ноября 2016, 22:16:57
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
PHP версию лучше обновить, с 5.3 бывают проблемы. Но к твоей ошибке это не относится. У тебя непарный знак '['
Ошибку можешь сам исправить statsdata.php, найти и удалить или добавить ']'.
Выключить или включить показ ошибок можно в ручную - http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,1304.0.html
06 Ноября 2016, 14:26:11
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А что то вроде везде парные они... вот:
06 Ноября 2016, 15:26:59
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Замените файлы модуля на оригинальные
https://github.com/PrestaShop/statsdata
Очистите кеш prestashop.
06 Ноября 2016, 15:50:37
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Где находится очистка кеша в админке?)
06 Ноября 2016, 16:01:31
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Конфигурация > Результат
или
Расширенные настройки > Производительность.
06 Ноября 2016, 16:21:16
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не помогает( всё равно при заходе в Модули ошибка:
[PrestaShop] Fatal error in module file :/home/saitm193/data/www/stardelpoligon.ru/modules/statsdata/statsdata.php:
syntax error, unexpected '['
урл вот такой, может что то не то?
http://stardelpoligon.ru/admin5277/index.php?controller=AdminModules&token=eb36ac691491de011365d41f6199ada7а вот в "Каталог модулей и шаблонов"  захожу нормально...
07 Ноября 2016, 20:39:47
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля