Автор Тема: Скрыть товары у производителя ID=1  (Прочитано 39 раз)

02 Ноября 2016, 12:44:03
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как быстро/временно скрыть товары у производителя

Попробовал через SQL запрос
update `ps_product` set active = 0 where id_manufacturer = 1;

Не получилось :(
02 Ноября 2016, 13:34:37
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сделайте тоже самое для таб. ps_product_shop. Вкл /выкл у товаров в нескольких таблицах.
02 Ноября 2016, 15:41:23
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо попробую. А есть способ в product-list.tpl через if это сделать?
02 Ноября 2016, 16:08:00
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
{ if $product.id_manufacturer == 'ид производителя'}
02 Ноября 2016, 19:31:19
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не работает. Пробовал кучу разных вариантов

{if isset($manufacturer) && $manufacturer.id_manufacturer == 1}
{if isset($product->id_manufacturer) && $product->id_manufacturer == 1 }
{if $product->id_manufacturer == 1 || $product->id_manufacturer == 2 || $product->id_manufacturer == 3 }
{if $manufacturer->id == 1 || $manufacturer->id == 2 || $manufacturer->id == 3 }
{if $product.id_manufacturer == 1 || $product.id_manufacturer == 2 || $product.id_manufacturer == 3 }
{if $product_manufacturer->id_manufacturer == 1 || $product_manufacturer->id_manufacturer == 2 || $product_manufacturer->id_manufacturer == 3 }
{if $product.id_manufacturer == '1'} - это ваш, но я его уже тоже пробовал


<li>
...
</li>
{/if}
05 Ноября 2016, 15:07:21
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ребят, а подобные конструкции нужно в literal заключать или нет? просто сейчас похожим занят.
05 Ноября 2016, 15:42:15
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ненужно, literal используют только для вставки javascript в файл tpl.