Автор Тема: Сохранение изменений  (Прочитано 35 раз)

31 Октября 2016, 07:43:27
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 186
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброе утро, дня 4 назад, началась такая проблема, при внесении изменений в карточку товара не сохраняются данные, товар новый добавить не получается.

Читала похожие темы, пишут,что нужно с другого браузера зайти. Только смена браузера является решением проблемы или есть еще варианты?)))
Версия 1.6.1.1

Спасиби заранее)
31 Октября 2016, 10:54:08
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок в prestashop.
31 Октября 2016, 12:33:01
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Такие проблемы не из-за prestashop. Когда сайт работал, потом нет, причина в ошибках на сайте или смене по на хостинге.
31 Октября 2016, 16:33:23
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день. Такая же проблема одновременно на трёх разных сайтах. Как решить данную проблему???
31 Октября 2016, 17:06:56
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Первое что нужно сделать отключить кеширование и ККК, включить компиляцию и показ ошибок.
Prestashop FAQ: Как вручную почистить кеш?
Prestashop FAQ: Как включить показ ошибок?.
31 Октября 2016, 17:33:35
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш чистили.
Ошибки никакие не показывает.
С разных браузеров и разных компьютеров пробовали - результат один и тот же - не сохраняет.
31 Октября 2016, 21:24:39
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш чистили.
Ошибки никакие не показывает.
С разных браузеров и разных компьютеров пробовали - результат один и тот же - не сохраняет.

Вот. То же самое, ума не приложу. В мозилле работает, в хроме нет. Уже вторая стериотипная тема.