Автор Тема: счетчики  (Прочитано 39 раз)

28 Октября 2016, 09:08:49
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
на сайте установлены счетчики Яндекс метрика, лавинтернет, рамблер топ, маил рейтинг, подскажите пожалуйста как сделать чтоб их не было видно для посетителей сайта
28 Октября 2016, 10:08:47
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 967
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Для метрики это делается в настройках счетчика на яндексе.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
28 Октября 2016, 11:04:26
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.6.1.7
    • Просмотр профиля
Либо оберните их в div-контейнер с display:none )))
_________
Удаление вирусов и вредоносного кода с любых сайтов.
29 Октября 2016, 13:31:56
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а можно пример написать. Я просто не программист
29 Октября 2016, 13:48:43
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
разобрался.
Тогда такой вопрос, они считать то будут после этого обертывания
29 Октября 2016, 15:54:34
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.6.1.7
    • Просмотр профиля
_________
Удаление вирусов и вредоносного кода с любых сайтов.
03 Ноября 2016, 11:46:05
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
на сайте установлены счетчики Яндекс метрика, лавинтернет, рамблер топ, маил рейтинг, подскажите пожалуйста как сделать чтоб их не было видно для посетителей сайта
А как вы их туда добавили? В какое место код вставляли? Как раз на днях проовал, но они у меня не оторажаются, почему-то. Может не туда ставлю....