Автор Тема: Какой функционал есть в Преста?  (Прочитано 63 раз)

24 Октября 2016, 18:48:45
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть задачка перенести с "Virtuemart 2" на "Presta"  магазин. В магазине около 2000 товаров. По большому счёту всё это из за того что  нужно без проблем интегрировать "Мой склад"  http://www.moysklad.ru/ . И есть ещё кое какие проблемы на сайте. Интеграция для "Мой склад" есть на их офф сайте, но не знаю без проблем это пройдёт или нет? http://www.moysklad.ru/cms_dlya_internet-magazina/
Хотим получить от "Presta" следующий функционал:
- возможность для интеграции практически любых программ и сервисов, например "Мой склад", платёжные системы, доставка транспортными компаниями.
- импорт/экспорт товаров и заказов
- фильтр товаров

Это реально? Сколько стоят эти модули? Или есть бесплатные? СПС)
24 Октября 2016, 20:04:21
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все реально, для prestashop создано много модулей.
Модуль интеграции с сервисом "Мой склад" есть, так-же есть много модулей для платежных сервисов.
Функции импорта встроены в движок.
Для организации фильтров есть бесплатный модуль Блок многоуровневой навигации.
24 Октября 2016, 20:11:02
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все реально, для prestashop создано много модулей.
Модуль интеграции с сервисом "Мой склад" есть, так-же есть много модулей для платежных сервисов.
Функции импорта встроены в движок.
Для организации фильтров есть бесплатный модуль Блок многоуровневой навигации.
Это всё бесплатные модули? Или платные? Сколько стоят?)
24 Октября 2016, 20:30:57
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Блок многоуровневой навигации бесплатный. Есть платные. Стоят по разному. На addons.prestashop.com можете посмотреть цены.
24 Октября 2016, 20:36:32
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установи prestashop и увидишь что входит, что нужно добавить. Сразу после установки в админке видны модули, которые моджно установить.
26 Октября 2016, 13:15:42
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а такая функция как "Добавить товар в избранное" есть? Или это в шаблоне каком нибудь найти можно?
26 Октября 2016, 13:29:33
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
"Добавить товар в избранное"  есть в движке prestashop.