Автор Тема: Не сбрасывается фильтр свойств товара типа chekbox  (Прочитано 38 раз)

21 Октября 2016, 21:14:34
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.6.1.7
    • Просмотр профиля
Добрый вечер!

Настроил стандартный фильтр (Layered navigation block) пока на одно свойство типа chekbox.
При установке галочки, фильтр срабатывает, но обратно не сбрасывается. Это только у меня так или глюк?
Вверху фильтра конечно есть удаление параметра, но мне кажется галочка тоже должна работать, иначе пользователям будет не удобно.

Спасибо!
_________
Удаление вирусов и вредоносного кода с любых сайтов.
21 Октября 2016, 23:24:29
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop фильтр чекбокс сбрасывается если убрать галочку.
22 Октября 2016, 13:19:09
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите ККК, очистите кеш prestashop и вашего браузера. Проверьте, без ККК должно сбрасывать чекбоксы.
23 Октября 2016, 00:04:51
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.6.1.7
    • Просмотр профиля
_________
Удаление вирусов и вредоносного кода с любых сайтов.
23 Октября 2016, 11:15:30
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Что такое ККК?
Это ККК (Комбинирование, Компрессия и Кеширование) в меню Конфигурация Результат
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
23 Октября 2016, 12:15:39
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.6.1.7
    • Просмотр профиля
Это то отключено ещё в самом начале, кэш почищен.
_________
Удаление вирусов и вредоносного кода с любых сайтов.
23 Октября 2016, 16:12:53
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
23 Октября 2016, 18:34:01
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.6.1.7
    • Просмотр профиля
_________
Удаление вирусов и вредоносного кода с любых сайтов.
23 Октября 2016, 19:28:04
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда проблема с javascript. Дебагер запускай, ставь точки сверки и ищи что мешает номальной работе скрипта. Ошибки в дебагере посмотри, бывает что сразу показывает причину.