Автор Тема: Вывод списка страниц  (Прочитано 36 раз)

19 Октября 2016, 11:13:14
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день.
Есть один вопрос..
В настройках-Страницы, создана категория страниц - в ней несколько страниц.
Сделана кнопка (Список).
Как теперь вывести список страниц этой категории по нажатию на кнопку..
То-есть выпадающий список.
Кнопка на  своей созданной странице.

Спасибо!
19 Октября 2016, 11:22:02
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
<ul>
{foreach from=$cms_pages item=cmspages}
<li>
<a href="{$link->getCMSLink($cmspages.id_cms, $cmspages.link_rewrite)|escape:'html':'UTF-8'}">{$cmspages.meta_title|escape:'html':'UTF-8'}</a>
</li>
{/foreach}
</ul>
Так можно вывести список.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
19 Октября 2016, 12:22:11
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за совет! Пробую!
19 Октября 2016, 12:56:45
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пробовал..
Выдает ошибку..
Notice: Undefined index: cms_pages in C:......\tools\smarty\sysplugins\smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 130
Notice: Trying to get property of non-object in C:....\tools\smarty\sysplugins\smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 130
В чем может быть..
Спасибо!
19 Октября 2016, 13:21:08
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13135
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переменную cms_pages нужно определить перед использованием.
19 Октября 2016, 16:04:03
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответ!
19 Октября 2016, 16:53:31
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что-то не выходит..
Как определить  cms_pages  для вывода на своей созданной странице .
Создал страницу, вывожу эту страницу в header.tpl.
И ка определить теперь cms_pages.
Создать контроллер для своей страницы?
 
Спасбо!
19 Октября 2016, 16:55:48
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2163
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Смотря как создавал страницу. Если в редакторе в админке, то нельзя определить переменную.
Переменные определяют в файлах php, т.е. контроллерах.
19 Октября 2016, 20:18:40
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответы!
Попробую разобраться.
Всего доброго!