Автор Тема: Категории в футере  (Прочитано 37 раз)

18 Октября 2016, 06:10:16
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. В футере между 2 и 3 категорией больший отступ. Откуда он взялся? Где его изменить? Если с телефона зайти то категория "детские" всегда показывается, а "женские" и "мужские" изначальный скрыты. Подскажите где это задается?
18 Октября 2016, 09:39:34
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.6.1.7
    • Просмотр профиля
Изменяется это в стилях (*.css - файлы), по правой кнопке мыши - проверить элемент и смотрите его стили.
_________
Удаление вирусов и вредоносного кода с любых сайтов.
18 Октября 2016, 10:49:04
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13139
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле /themes/default-bootstrap/css/global.css можно изменить расстояние ссвеху и снизу от ссылки
.footer-container #footer ul li {
  padding: ..px ..px;
}
18 Октября 2016, 11:24:26
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тут не нужно ничего редактировать в коде. Смысл этого отступа становится понятен в мобильной версии. Где-то должна быть галочка, которая закрепляет или скрывает категорию. Я раза три всю админку обошел, не могу никак найти. И не помню как сделал так что бы категория детские была закреплена. Код не трогал.
18 Октября 2016, 11:29:36
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке в модулях найдите модуль блок cms, зайдите в настройки и там можно что-то сделать с этим модулем.
18 Октября 2016, 12:22:58
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13139
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули для фронт-офиса - Блок категорий
Нажимаете Настроить, откроются настроки этого блока.
Галочек показывать или нет категории нет, только от какой категории показывать в "Главная категория" и как показывать "Динамический режим".