Автор Тема: выгрузка товаров на яндекс маркет через модуль «Y.CMS Prestashop»  (Прочитано 78 раз)

15 Октября 2016, 09:48:30
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При нажатии кнопки генерировать вручную

выдает ошибку на новой странице:

This page contains the following errors:

error on line 2 at column 60: EntityRef: expecting ';'
Below is a rendering of the page up to the first error.

я так понимаю в описании товаров какие-то траблы? может кто-то сталкивался?
(через модуль Y.CMS Prestashop хотели сделать экспорт товаров - прайс-лист в YML)
15 Октября 2016, 11:46:29
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13135
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибки в содержимом файла, поэтому проверять нужно файл импорта.
15 Октября 2016, 13:56:25
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
16 Октября 2016, 07:37:05
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо большое за ответы.
Подскажите, пожалуйста, как ';' удалить в описании товаров PrestaShop

я честно гуглила и перед тем, как запостить новую тему на форуме и сейчас тоже.
Сейчас нашла только - перейдите в папку /themes/themeXXXX/ (где XXXX — это номер вашей темы), для того чтобы найти файл product.tpl:
Откройте файл для редактирования и найдите текст «product_condition»
но я так понимаю у меня не текст «product_condition», а лишние знаки ';' 
в уже существующих товарах как их удалить, подскажите пожалуйста и как определить где они лишние а где нет)

спасибо огромное за форум и помощь
16 Октября 2016, 12:06:59
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13135
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, как ';' удалить в описании товаров PrestaShop
Удалять нужно в карточке товара в описании, а не в шаблонах.
product.tpl: не трогайте. Редактируйте товары в админке, проверяйте краткое и полное описание.
16 Октября 2016, 12:56:57
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я вспомнила, да - было дело - когда заходила в описание товара через админку на сайте - видела длинные белые пустые поля после описания товара. наверное это и есть эти ненужные значения ';'
но я не помню где видела. товаров много.
а через store manager или как то убыстрить поиск пустот можно? или только руками?


спасибо Вам за ответы!
16 Октября 2016, 19:16:31
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я импортировала товары вместе с пустыми элементами. Например пункты EAN13,   UPC,   Ecotax и др.
Как убрать в уже существующих товарах эти пустоты?
и в файле для импорта вообще убирать эти столбцы получается (если я их не заполняю)?
17 Октября 2016, 13:18:33
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2163
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля