Автор Тема: Проблема с переводом (локализация)  (Прочитано 60 раз)

15 Октября 2016, 00:54:51
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
blocktopmenu
при сжатой странице (аналог мобильной версии) называет меню категорий фразой "MENU"
В переводах ни где нет, проверил по 5 раз.
В модуле blocktopmenu не нашел.
в папке mobile вообще кроме индек пхп нет файлов.
Подскажите где собака зарыта...  >:(
15 Октября 2016, 11:58:21
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102466
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Панель управления prestashop  > Локализация > Переводы установленных модулей
В блоке blocktopmenu можно изменить перевод.
15 Октября 2016, 13:55:20
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Можно в шаблоне изменить
/themes/default-bootstrap/modules/blocktopmenu/blocktopmenu.tpl
{l s="Menu" mod="blocktopmenu"}
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
16 Октября 2016, 00:40:27
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Панель управления prestashop  > Локализация > Переводы установленных модулей
В блоке blocktopmenu можно изменить перевод.
не угадали. Там нет этого
16 Октября 2016, 00:45:23
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно в шаблоне изменить
/themes/default-bootstrap/modules/blocktopmenu/blocktopmenu.tpl
{l s="Menu" mod="blocktopmenu"}
И обновить кэш после этого.
Благодарю!
16 Октября 2016, 12:08:40
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13139
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
не угадали. Там нет этого
Тут гадать не нужно, если в шаблоне есть
{l s="Menu" mod="blocktopmenu"}значит в переводах будет эта фраза.
Так prestashop устроен.
09 Ноября 2016, 11:54:17
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Мои вы дорогие!!!
Несколько дней искал, уже думал, что голову в починку нужно отдавать.
Огромнейшее спасибо!!!