Автор Тема: AdvancedSearch 4 и проблемы с jQuery в админке.  (Прочитано 72 раз)

13 Октября 2016, 17:45:19
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть честно «спионеренный» модуль AdvancedSearch 4 версии 4.10.19 и Преста версии 1.6.1.0.
Так вот в админке, в настройках модуля, не срабатывает обработка запроса jQuery и вместо всплывающего окошка с настройками перекидывает на отдельную страничку никак не обработанную цсс и прочее.
Жму сюда:

Ошибки в консоли при нажатии:
index.php?controller=AdminModules&configure=pm_advancedsearch4&token=9f3fb98……:13Uncaught ReferenceError: $jqPm is not defined(anonymous function) @ index.php?controller=AdminModules&configure=pm_advancedsearch4&token=9f3fb98……:13
index.php?controller=AdminModules&configure=pm_advancedsearch4&token=9f3fb98……:19Uncaught ReferenceError: $jqPm is not defined(anonymous function) @ index.php?controller=AdminModules&configure=pm_advancedsearch4&token=9f3fb98……:19
index.php?controller=AdminModules&configure=pm_advancedsearch4&token=9f3fb98……:26 Uncaught ReferenceError: loadPanel is not defined

13 Октября 2016, 19:37:08
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Error: $jqPm is not definedИщите в файлах модуля где используется эта переменная. Перед ее использованием нужно определить эту переменную или поставить условие проверки.
19 Октября 2016, 11:54:07
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пробовал и мучался разно. Самое интересное, что другие версии модуля выдают такую же ошибку. Ну и другие товарищи сообщают, что у них всё ок работает. Соответственно проблема конкретно с моей конфигурацией а не файлами модуля. Подскажите чего можно попробовать сменить в конфигурации дабы заработало.
P.S. Версии jQuery менять пробовал, кеширования и сжатия отключал, кеш очищал.
19 Октября 2016, 12:03:11
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13139
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скорее всего проблема с конфигурацией хостинга.
Модуль AS 4 на prestashop версии 1.6.1.0. и выше работает без проблем.
19 Октября 2016, 12:16:37
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да он и на ниже версиях работает отлично. Просто не совсем понятно куда копать. А вот на конфигурацию хостинга я не думаю, но сейчас попробую скопировать всё на локалку и затестить. Чем чёрт не шутит.
19 Октября 2016, 17:26:23
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Потестил на локалке смену настроек сервера — толку ноль. Видимо проблемы конфигурации самой престы. Теперь бы ещё узнать где.
19 Октября 2016, 17:48:05
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Понятно что с javascript проблема. Может незагружаются библиотеки, плагины, а можкет в javascript ошибка.
Проверять нужно в js деббагере. Такие ошибки только так можно отловить.