Автор Тема: добавить javascript на страницу  (Прочитано 52 раз)

08 Октября 2016, 20:40:09
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
как добавить кастомный javascript код на страницу?
нужно добавить после подключения jquery
добавляться будет из php
08 Октября 2016, 21:00:15
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13135
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне footer.tpl подключить js файл после jquery.
08 Октября 2016, 21:09:54
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а если не файл а код вставить?
неужели нельзя?
08 Октября 2016, 21:18:00
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
08 Октября 2016, 22:02:32
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
08 Октября 2016, 22:40:57
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 98
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
если в шаблоне то через {literal}...{/literal}

если с модуля то в hookDisplayFooter
(* --[[ /* <!-- {* #  -- ; *} --> */ ]] *)
skype:vlad_stiff
08 Октября 2016, 23:14:48
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
у меня модуль без темы
в контроллере при определенном условии нужно вывести javascript на страницу (modal)
пробовал так  $this->context->controller->addJS(($this->_path).'js/alert.js'); не выводится файл
если выводить через echo то выводится до подключения jquery
09 Октября 2016, 12:13:40
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2163
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подключи jquery в модальном окне.
09 Октября 2016, 13:02:35
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
как? плюс в магазине уже есть jquery получится 2 jquery на страницу
09 Октября 2016, 13:37:31
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2163
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тебе же нужно после jquery подключать.
Не хочешь подключать несколько библиотек, сделай стандартно, в файле добавляй js, файл подключай после jquery.
09 Октября 2016, 14:43:38
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
писал выше что не работает
$this->context->controller->addJS(($this->_path).'js/alert.js');  не добавляет файл
09 Октября 2016, 14:49:04
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 98
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
public function hookDisplayFooter($params)
{
        $this->context->controller->addJS($this->_path . 'views/js/file.js');
}
должно работать, если есть файл в модуле по пути /modules/NAME_MODULE/views/js/file.js
(* --[[ /* <!-- {* #  -- ; *} --> */ ]] *)
skype:vlad_stiff
09 Октября 2016, 15:03:06
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а без хуков получается никак не добавить?
а если нужно условие или действие в контроллере по которому добавить\не добавить скрипт
09 Октября 2016, 15:19:06
Ответ #13
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В контроллере без хуков
$myver = 'true-false';
if($myvar) $this->addJS( _THEME_JS_DIR_.'myjs.js');
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.