Автор Тема: Поменять слайдер местами  (Прочитано 85 раз)

06 Октября 2016, 10:59:17
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста как поменять местами слайдер на главной странице.
06 Октября 2016, 11:03:29
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ищите на форуме. Много тем с подробным описанием как это сделать.
06 Октября 2016, 11:06:47
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
искал конкретного ни чего нет преста 1.6.1.7 ПОМОГИТЕ!!!!
06 Октября 2016, 11:21:33
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
"Поменять слайдер местами site:prestashop-forum.ru"В yandex скопируй и выдаст 200 результатов. :o
06 Октября 2016, 11:58:25
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
с такими ответами зачем форум нужен? я тоже могу сказать Ищите на форуме, а помощи конкретной помощито нет, так болабол только
06 Октября 2016, 12:11:45
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С такими вопросами тебе не помощь нужна, а что все за тебя сделали.
Лень искать, найми программиста.
06 Октября 2016, 16:44:50
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Напиши конкретно, откуда и куда.
07 Октября 2016, 11:03:48
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
нужно чтоб два маленьких блока которые слева на картинке были с верху, один слева другой справа, а слайдер был под ними.
07 Октября 2016, 11:46:17
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13139
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Изменить нужно классы блока слайдера. Размеры задаются классами col-xs-.. col-sm-..
Как это делать написано во многих темах форума.
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,5764.msg35517.html#msg35517
07 Октября 2016, 15:09:39
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
народ ПОМОГИТЕ . весь форум перелопатил ни чего найти не могу
07 Октября 2016, 15:10:52
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
получилось слайдер с банерами сторонами переделать. а вот как слайдер под банеры загнать???
07 Октября 2016, 15:59:08
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Размеры задаются классами col-xs-.. col-sm-
написали же, меняй классы - col-sm-12
07 Октября 2016, 16:04:39
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
в каком файле их можно поменять
08 Октября 2016, 10:17:38
Ответ #13
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Народ помогите!!! Все перелопатил так и не понял что и где менять. Может кто по конкретней объяснить. Я не профи. По этому прошу у вас помощи!!!!!!!!!!!
08 Октября 2016, 11:06:11
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне модуля слайдера, что тут непонятно?
Модули же меняешь, значит меняешь файл tpl и css модуля.
Код страницы смотри, там все видно.