Автор Тема: Использование одного лиценз. модуля в нескольких CMS ?  (Прочитано 76 раз)

06 Октября 2016, 02:19:14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Возможно ли использование одного и того же модуля в нескольких CMS(сайтах). К примеру купил один модуль и поставил его на на 3 CMS(сайта), будет работать ?
06 Октября 2016, 10:04:12
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13139
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Работать будет, если нет привязки к домену.
07 Октября 2016, 02:17:52
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ясно. А не в курсе модуль SEO експерт-тот что на сайте Престы продается он привязывается к одному домену?
13 Октября 2016, 18:06:31
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 312
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый вечер,

Некоторые модули с одних тем на других темах бывает работают, а бывает что нет.
Это из за того, что модуль разработан под конкретную тему или может быть по другим причинам?

Спасибо.
13 Октября 2016, 19:39:00
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модуле описаны зависимости. Если модуль установился юез ошибок, значит он подходит под версию prestashop и тему, которая установлена.
13 Октября 2016, 20:53:03
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 312
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модуле описаны зависимости. Если модуль установился юез ошибок, значит он подходит под версию prestashop и тему, которая установлена.

Спасибо.
Еше вопрос:
Куда правельней устонавливать модул через FileZilla в какую папку:
1. /domains/site.ru/public_html/modules
или
2. /domains/site.ru/public_html/themes/theme1151/modules
14 Октября 2016, 11:13:31
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
14 Октября 2016, 14:29:40
Ответ #7
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 312
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули устанавливаются в /modules/...


я понимаю, что в /modules/... но в
1. /domains/site.ru/public_html/modules
или
2. /domains/site.ru/public_html/themes/theme1151/modules
14 Октября 2016, 14:32:14
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля