Автор Тема: на версии 1.6.1.7 нет настроек редактирования в описании  (Прочитано 46 раз)

05 Октября 2016, 13:34:48
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Народ помогите установил 1.6.1.7 начал редактировать товар а там не оказалось настроек по редактированию текста , картинок ,ссылок где прописываем описание. Как быть
05 Октября 2016, 13:53:29
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Проблема в браузере. Возможно что запрещен javascript.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
06 Октября 2016, 10:57:08
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
07 Октября 2016, 09:13:19
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
к сожалению только в мозиле все показывает, в chrome проблема остается, java скрипт разрешен, что может еще быть такое
07 Октября 2016, 10:22:05
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В самом prestashop таких проблем нет. Отключите модули, котрые вы установили дополнительно. Проверьте сайт без этих модулей.
07 Октября 2016, 10:23:37
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
все сделал, проблема осталась. в мозиле все показывает в хромен нет
07 Октября 2016, 10:28:22
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если это тестовый сайт, переустановите или поставьте заново читую копию. Я проверял в FF+Chrome+IE+Opera. Сразу после установки prestashop без доп. модулей таких проблем нет.
Если это рабочий сайт, включайте отладчик javascript в chome и проверяйте js на ошибки.