Автор Тема: вывод сообщения  (Прочитано 57 раз)

02 Октября 2016, 22:21:30
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
как из модуля вывести сообщения на странице checkout?
03 Октября 2016, 10:27:34
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85943
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На каком этапе? Можно после завершения заказа в hookPaymentReturn.
03 Октября 2016, 13:53:24
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
этап такой-если оплата не проходит то я из модуля перекидываю на страницу чекаут и вывожу сообщение об ошибке при оплате
03 Октября 2016, 15:09:22
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
в каком месте передаются параметры в hookPaymentReturn
мне надо после проверки платежа вывести на экран пару доп параметров
03 Октября 2016, 15:24:37
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2156
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
hookPaymentReturn после оплаты. В нем можешь вывести.
03 Октября 2016, 16:08:26
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ну а где идет вызов и передача параметров?
03 Октября 2016, 16:24:58
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85943
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно после завершения заказа в hookPaymentReturn.
В этом хуке определяете шаблон и переменные шаблона.
03 Октября 2016, 16:52:32
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
у меня ответ от шлюза платежа приходит в контроллер а не в хук
и мне надо в контроллере определить что должно вывестися в хуке
и вопрос как это сделать и зачем было объединять совершенно разные темы
03 Октября 2016, 17:11:06
Ответ #8
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22093
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Хуки в prestashop для этого и созданы, чтобы перехватить управление на любом этапе и вывести свой код в нужном месте. Ваш контроллер создан не от базового Prestashоp  контроллера PaymentModule? Когда не используте базовые методы, то нужно самому создать метод в своем контроллере, который будет отвечать за вавод информации.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
03 Октября 2016, 18:31:48
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
вот определение контролера class SecurepaySubmitModuleFrontController extends ModuleFrontController
то что хук отлавливается тут нет вопросов
вопрос как мне в хук передать свой параметр
03 Октября 2016, 18:57:52
Ответ #10
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22093
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В чем проблема? Передавайте
public function hookPaymentReturn($params)
{
$params['...']
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
03 Октября 2016, 20:08:14
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
опять 25
как я могу передать параметр внутри хука если мне вызов приходит на контроллер вне хука?
мне нужно в сам хук в $params передать чтобы внутри хука достать из $params
03 Октября 2016, 22:06:06
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2156
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ты лучше скажи, что конкретно получить хочешь? Номер оплаты? Ошибку?
04 Октября 2016, 10:04:10
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13121
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
вот определение контролера class SecurepaySubmitModuleFrontController extends ModuleFrontController
то что хук отлавливается тут нет вопросов
вопрос как мне в хук передать свой параметр
Откройте объявление класса ModuleFrontController и все будет ясно
Hook::exec('...');В классе Hook также можно найти все методы работы с хуками.
В хуке можно использовать все переменные, которые вы определили в своем модуле.