Автор Тема: сделать ссылку в блоке  (Прочитано 38 раз)

01 Октября 2016, 00:40:52
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет. Помогите плз сделать ссылку с блока производителей на обычный адрес страницы, что бы направление попадало не на производителей а на определенный линк.
$id_manufacturers = Configuration::get( $this->param_prefix.'_id_manufacturer' );

if(!$id_manufacturers){
$manus = Manufacturer::getManufacturers(false,$cookie->id_lang, true);
foreach($manus as $m){
$id_manufacturers[] = $m['id_manufacturer'];
}
}else{
$id_manufacturers = explode(',',$id_manufacturers);
}
$manufacturers = array();
foreach($id_manufacturers as $id_manufacturer){
$manufacturer = new Manufacturer($id_manufacturer,$cookie->id_lang);
if(Validate::isLoadedObject($manufacturer)){
$manufacturers[$id_manufacturer]['link'] = $link->getManufacturerLink($id_manufacturer,$manufacturer->link_rewrite,$cookie->id_lang);
$image_type = Configuration::get( $this->param_prefix.'_image_type' );
$id_images = (!file_exists(_PS_MANU_IMG_DIR_.'/'.$id_manufacturer.'-'.$image_type.'.jpg')) ? Language::getIsoById((int)$cookie->id_lang).'-default' : $id_manufacturer;
$manufacturers[$id_manufacturer]['linkIMG'] = _THEME_MANU_DIR_.$id_images.'-'.$image_type.'.jpg';
$manufacturers[$id_manufacturer]['id_manufacturer'] = $id_manufacturer;
$manufacturers[$id_manufacturer]['name'] = $manufacturer->name;
01 Октября 2016, 02:17:39
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
И код из TPL
<li class="lof-item">
<a href="{$manufacturer.link}">
<img src="{$manufacturer.linkIMG}" alt="{$manufacturer.name}" vspace="0" border="0" />

</a>
</li>
01 Октября 2016, 10:55:51
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
<a href="{$link->getPageLink('чпу страницы', true)}"
01 Октября 2016, 20:43:51
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
<a href="{$link->getPageLink('чпу страницы', true)}"
А что нужно поменять на этот код?
02 Октября 2016, 11:57:18
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ничего менять не нужно, добавить код в шаблон. Вы же хотите добавить ссылку на страницу, этот код покажет ссылку в шаблоне.
02 Октября 2016, 12:05:59
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ничего менять не нужно, добавить код в шаблон. Вы же хотите добавить ссылку на страницу, этот код покажет ссылку в шаблоне.
У меня на главной странице показывает модуль блок производителей и картинка каждого производителя является ссылкой, вот я хочу поменять что бы эти картинки блока производителей ссылались не на конкретного производителя, а на обычную ссылку или страницу. Пытался менять код но ничего не получается
02 Октября 2016, 12:52:51
Ответ #6
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Замените модуль производителей на другой, вам же не нужны страницы производителей. Установите модули для показа блоков с html кодом, таких модулей под prestashop много.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.