Автор Тема: Не отображаются картинки товаров в админ панели  (Прочитано 165 раз)

30 Сентября 2016, 11:13:28
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Я не великий спец в престе, поэтому прошу помощи.
Перенес сайт с локалки на хостинг, в локалке все работает отлично, а на хостинге на самом сайте все тоже нормально. А вот в админке перестали отображаться картинки товаров.

Рою в инете ответ, пока ни чего не нашел.
Да, если кликнуть на квадрат где должна быть картинка, она открывается во всплывающем окне.
30 Сентября 2016, 11:15:40
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В настройках - изображения пересоздайте миниатюры.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
30 Сентября 2016, 11:22:35
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
30 Сентября 2016, 11:25:48
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,1286.0.html
Очистите кеш и удалите все файлы из папки /img/tmp/...
Для папок img и tmp установите парва на запись 777.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
30 Сентября 2016, 11:30:56
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Еще может хостинг слабый. Память нужно увеличить.
30 Сентября 2016, 11:39:11
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
После этого нужно заново создавать миниатюры?
30 Сентября 2016, 11:40:20
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обязательно, создавать и отметить удалить старые.
30 Сентября 2016, 11:48:19
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обязательно, создавать и отметить удалить старые.
Сделал, не помогло  :'(
30 Сентября 2016, 11:50:18
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хостинг какой? Память, время выполнения скиптов, версия php, apache или nginx?
30 Сентября 2016, 11:50:30
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Еще может хостинг слабый. Память нужно увеличить.
Память на хостинге 192М
на локалке меньше и все работает
30 Сентября 2016, 11:51:44
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хостинг какой? Память, время выполнения скиптов, версия php, apache или nginx?
Остальные характеристики?
30 Сентября 2016, 11:53:15
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия престы 1.6.1.7

Информация о сервере Linux #1 SMP Tue Oct 20 17:32:21 MSK 2015 x86_64
Версия веб-сервера Apache
Версия PHP 7.0.11
Доступный объем памяти 192M
Максимальное время выполнения 180
30 Сентября 2016, 11:54:08
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для престы нужно 256Мб, тогда нормально работать будет.
30 Сентября 2016, 11:55:51
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Но на локалке меньше и все работает???
30 Сентября 2016, 11:56:28
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версию php лучше ниже от 5.4. На PHP 7 ошибок много.
Максимальное время выполнения увеличить нужно до 240.