Автор Тема: Установка счетчика  (Прочитано 50 раз)

29 Сентября 2016, 06:34:02
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Народ помогите пожалуйста!!! Установил новую престу 1.6.1.7. Не могу установить счетчик яндекса. Как и куда его ставить. Могу ли я старый счетчик установить
29 Сентября 2016, 10:25:31
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблон footer.tpl в конце файла добавьте код счетчика.
29 Сентября 2016, 13:41:34
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
вот так прописал ни чего не показывает
{*
* 2007-2016 PrestaShop
*
* NOTICE OF LICENSE
*
* This source file is subject to the Academic Free License (AFL 3.0)
* that is bundled with this package in the file LICENSE.txt.
* It is also available through the world-wide-web at this URL:
* http://opensource.org/licenses/afl-3.0.php
* If you did not receive a copy of the license and are unable to
* obtain it through the world-wide-web, please send an email
* to license@prestashop.com so we can send you a copy immediately.
*
* DISCLAIMER
*
* Do not edit or add to this file if you wish to upgrade PrestaShop to newer
* versions in the future. If you wish to customize PrestaShop for your
* needs please refer to http://www.prestashop.com for more information.
*
*  @author PrestaShop SA <contact@prestashop.com>
*  @copyright  2007-2016 PrestaShop SA
*  @license    http://opensource.org/licenses/afl-3.0.php  Academic Free License (AFL 3.0)
*  International Registered Trademark & Property of PrestaShop SA
*}
{if !isset($content_only) || !$content_only}
</div><!-- #center_column -->
{if isset($right_column_size) && !empty($right_column_size)}
<div id="right_column" class="col-xs-12 col-sm-{$right_column_size|intval} column">{$HOOK_RIGHT_COLUMN}</div>
{/if}
</div><!-- .row -->
</div><!-- #columns -->
</div><!-- .columns-container -->
{if isset($HOOK_FOOTER)}
<!-- Footer -->
<div class="footer-container">
<footer id="footer"  class="container">
<div class="row">{$HOOK_FOOTER}</div>
</footer>
</div><!-- #footer -->
{/if}

</div><!-- #page -->
{/if}
{include file="$tpl_dir./global.tpl"}

{literal}<!-- Yandex.Metrika informer -->
<a href="https://metrika.yandex.ru/stat/?id=39903020&amp;from=informer"
target="_blank" rel="nofollow"><img src="https://informer.yandex.ru/informer/39903020/3_1_FFFF53FF_FFFF33FF_0_uniques"
style="width:88px; height:31px; border:0;" alt="Яндекс.Метрика" title="Яндекс.Метрика: данные за сегодня (просмотры, визиты и уникальные посетители)" class="ym-advanced-informer" data-cid="39903020" data-lang="ru" /></a>
<!-- /Yandex.Metrika informer -->

<!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript">
    (function (d, w, c) {
        (w[c] = w[c] || []).push(function() {
            try {
                w.yaCounter39903020 = new Ya.Metrika({
                    id:39903020,
                    clickmap:true,
                    trackLinks:true,
                    accurateTrackBounce:true,
                    webvisor:true
                });
            } catch(e) { }
        });

        var n = d.getElementsByTagName("script")[0],
            s = d.createElement("script"),
            f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
        s.type = "text/javascript";
        s.async = true;
        s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js";

        if (w.opera == "[object Opera]") {
            d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false);
        } else { f(); }
    })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");
</script>
<noscript><div><img src="https://mc.yandex.ru/watch/39903020" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika counter -->{/literal}

</body>
</html>
29 Сентября 2016, 15:29:24
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
<!-- Yandex.Metrika informer -->
...
<!-- /Yandex.Metrika informer -->

<!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript">
{literal}
...
{/literal}
</script>
<noscript><div><img src="https://mc.yandex.ru/watch/39903020" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika counter -->
30 Сентября 2016, 09:16:12
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
все равно не работает
30 Сентября 2016, 09:36:30
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Код счетчика виден на странице? В метрике код виден?
30 Сентября 2016, 11:39:26
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что не работает, нет статистики или картинки счетчика на страницах не видно?