Автор Тема: Несколько общих вопросов по шаблону для знающих  (Прочитано 32 раз)

26 Сентября 2016, 19:18:25
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1) Скажите, а как такое возможно, что значок Распродажа не связан с ценовым правилом. Я делаю скидку на товар. А знак акции включается отдельно. Акция заканчивается, цена снова обычная. Я значок Распродажа по-прежнему украшает товар!!! В чем здесь логика? И как это исправить? И еще при создании нового ценового правила в сроках я пишу - начало сейчас. А когда сохраняю и обновляю страницу ничего с товаром не происходит - правило не действует.

2) Как сгенерировать несколько промокодов для флаеров, т.е. без привязки к конкретному клиенту? Это возможно? В каком разделе?
26 Сентября 2016, 19:34:14
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Показ иконки Распродажа у товара устанавливается отдельно от ценовых правил. Выключить показ иконки модно в карточки товара.
2. В правилах корзины можно создать любое количество промокодов. Привязывать их к клиенту необязательно.
26 Сентября 2016, 19:43:16
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я об этом и говорю. Значок включается сам по себе, ценовое правило само по себе. Ценовое правило само закончилось по времени, а значок надо снимать руками? Это очень нелогично
26 Сентября 2016, 19:50:49
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13139
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Почему не логично? Правил много и условия у правил разные, Распродажа это только одно из правил.
26 Сентября 2016, 19:51:38
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
26 Сентября 2016, 19:55:09
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13139
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть модуль для вкл/выкл иконок по cron заданию. В стандартном варианте только в ручную.
26 Сентября 2016, 20:08:51
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ответ получил. Настройками шаблона задачу не решить - покупайте... Спасибо.)))