Автор Тема: Товар и подкатегория  (Прочитано 79 раз)

24 Сентября 2016, 17:45:27
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите, как сделать так, чтобы при нажатии на товар открывался не сам товар, а чтобы перенаправляло на какую-то конкретную подкатегорию?
В каком файле это меняется?
24 Сентября 2016, 19:00:07
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На какой странице? В карточке товара?
25 Сентября 2016, 04:26:45
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На какой странице? В карточке товара?
Нет, имел в виду в списке товаров, один из которых в самой подкатегории. А нужно, чтобы при нажатии на кнопку "Еще" и на саму картинку открывалась как раз не карточка товара, а шел редирект на другую ссылку. В данном случае с товара "Наши работы" (его не видно в скриншоте) на подкатегорию "Наши работы".
25 Сентября 2016, 11:32:52
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В product-list.tpl нужно менять ссылку
<a class="button lnk_view btn btn-default" href="{$product.link|escape:'html':'UTF-8'}" title="{l s='View'}">на
<a class="button lnk_view btn btn-default" href="ссылка на страницу" title="{l s='View'}">
26 Сентября 2016, 05:26:35
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В product-list.tpl нужно менять ссылку
<a class="button lnk_view btn btn-default" href="{$product.link|escape:'html':'UTF-8'}" title="{l s='View'}">на
<a class="button lnk_view btn btn-default" href="ссылка на страницу" title="{l s='View'}">

А как же тогда это провернуть для каждого конкретного товара?
26 Сентября 2016, 05:31:53
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробовал сделать как Вы и посоветовали, ничего не изменилось.
Кэш очищал.
Может что-то не так ввел?
<a class="button lnk_view btn btn-default" href="http://builder-service.ru/134-nashi-raboty" title="{l s='View'}">
26 Сентября 2016, 09:59:11
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 98
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Зачем Вам менять ссылку на товар, разве по другому никак?
(* --[[ /* <!-- {* #  -- ; *} --> */ ]] *)
skype:vlad_stiff
26 Сентября 2016, 10:22:37
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Зачем Вам менять ссылку на товар, разве по другому никак?

Очень долго и сложно объяснять, но по-другому никак. Если Вы готовы, могу описать суть дела.

Разве нету файла каждого конкретного товара? Даже если это и заморочено, я готов принять любую помощь.
27 Сентября 2016, 22:00:32
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 98
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Создайте CMS страницу в которой добавьте блоки (как список товаров), а они пусть ведут на другие CMS страницы с описанием "О нас", "Виды фундаментов" и т.д.
Ссылку на эту страницу поместите в главное меню и будет Вам как бы список "товаров".
Зачем извращаться и подделывать категории и товары как список CMS страниц... Не вижу связи между товарами (услугами) и страницами с информацией.
Еще могу предложить убрать для товара возможность заказа и дать в нем описание, тогда товар будет отображаться но заказывать его нельзя.
т.е. убрать галочки с "Можно заказывать" и "Показывать цену".
(* --[[ /* <!-- {* #  -- ; *} --> */ ]] *)
skype:vlad_stiff
29 Сентября 2016, 06:47:01
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо всем большое за советы и помощь, очень признателен!