Автор Тема: Мета заголовок cms страницы в админ панеле  (Прочитано 37 раз)

23 Сентября 2016, 11:12:09
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 146
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Приветстую. Вопрос заключается вот в чем:
Как сделать в админ панеле в НАСТРОЙКАХ-> СТРАНИЦЫ мета заголовок не обязательнвм пунктом?
23 Сентября 2016, 11:18:42
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
 В страницах мета-заголовок это название страницы, название обязательно. Можете только перевод изменить на Название.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
23 Сентября 2016, 11:20:26
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 146
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В страницах мета-заголовок это название страницы, название обязательно. Можете только перевод изменить на Название.
Мне необходимо, чтобы на некоторых страницах заголовок был пустым. т.е это невозможно сделать?
23 Сентября 2016, 11:24:41
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В классе CMS.php нужно изменить meta_title, убрать проверку, обязательное заполнение и в бд в таб. ps_cms_lang сделать тоже самое.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
23 Сентября 2016, 12:50:21
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 146
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Еще вопрос. а возможно чтобы мета-заголовок был, например, Оплата, а title этой страницы другой?
23 Сентября 2016, 13:40:36
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13135
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переопределите класс  CMS.php, добавьте новое поле в таблицу и измените шаблон в админке для страниц cms.
Тогда сможете разделить заголовок и мета-заголовок страниц.
23 Сентября 2016, 20:05:29
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 146
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переопределите класс  CMS.php, добавьте новое поле в таблицу и измените шаблон в админке для страниц cms.
Тогда сможете разделить заголовок и мета-заголовок страниц.
1. в классе CMS.PHP есть функции, которые только читают этот тайтл, нет тех, которые записывают
2. где находится этот шаблон ? AdminCmsController.php это она ? Если да, то что нужно менять ? только в public function renderForm добавить в $this->fields_form новое поле ?
23 Сентября 2016, 20:28:40
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13135
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля