Автор Тема: ссылки в продукте  (Прочитано 32 раз)

22 Сентября 2016, 23:11:58
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пол дня проковырялся (опыта нет только сегодня установил) но так и не сообразил как добавить ссылки.

Суть в чем, в каждый продукт необходимо будет вставить ссылку, хочу в виде кнопки сделать рядом с кнопкой заказать. Но в настройках продукта даже и упоминания нет о таком, единственное что пришло в голову это как то попробовать в свойста засунуть ссылку или что то вроде id присваивать и вызывать все из БД(куда еще не залез)... Но такая перспектива меня не радует т.к. товара будет около 1к и такие перспективы меня пугают, может быть есть просто модуль о котором я не знаю, но я такого не нашел...

К огорчению пишу сумбурно (трудности имею с тем как правильно подать вопрос в данном конкретном случае )
22 Сентября 2016, 23:44:23
Ответ #1
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 98
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В описании каждого товара создайте ссылку (<a href=... или button)
(* --[[ /* <!-- {* #  -- ; *} --> */ ]] *)
skype:vlad_stiff
23 Сентября 2016, 00:01:24
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так не интересно, хочу что бы красиво все было) Рядом с кнопкой корзина)
23 Сентября 2016, 10:52:58
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кстановите модуль blockhtml, contentbox или smartcode. Эти модули позволяют добавить любой код в любое место.
23 Сентября 2016, 11:07:40
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне product.tpl добавь ссылку рядом с кнопкой, стилями сделай красиво  :)
23 Сентября 2016, 14:36:45
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кстановите модуль blockhtml, contentbox или smartcode. Эти модули позволяют добавить любой код в любое место.

Окей, попробую)
Цитировать
В шаблоне product.tpl добавь ссылку рядом с кнопкой, стилями сделай красиво  :)

Дело в том что так не пойдет т.к. для каждого товара будет отдельная ссылка и это нужно сделать так что бы при заполнении товара указывали в нужное поле и ссылку, вот как то так...
23 Сентября 2016, 14:59:42
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля