Автор Тема: Перемещение текста на гл. странице  (Прочитано 79 раз)

14 Сентября 2016, 19:42:31
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
как правильно осуществить перенос текста на главной странице?


может хуки или ещё что-то? нужно вниз перенести, перед футером +-.
или шаблон править? если да, то какой шаблон отвечает за контент главной?..
14 Сентября 2016, 19:51:56
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13135
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В страндарной теме текст в модуле blockcmsinfo он в хуке home. Положение можно изменить в расположении блоков в админке, передвинуть его в самый конец в хуке home.
14 Сентября 2016, 20:25:04
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
14 Сентября 2016, 21:02:53
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2163
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Значит в твоей теме другой модуль. Ищи в модулях, проверяй установленные.
15 Сентября 2016, 09:27:43
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
поискал, но нничего не нашел.
тема от leo_exist, мб тыкнет кто?
15 Сентября 2016, 09:47:44
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2163
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В leo темах в виджетах ищи. У него темы со своей логикой.
15 Сентября 2016, 09:59:33
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Оо, продвижение)

так-с, а как это перенести пониже-то? нет такого функционала чтоль?..
15 Сентября 2016, 10:06:51
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2163
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скорее всего нет. С leo темами всегда проблем много, менять что-то сложно. Они нужны только если изменени не делать.
Можно модуль дополнитльный установить blockhtml, их много для текста. Удалить виджет, текст выводить модулем.

Ты в настройках посмотри, может там можно хук выбрать.
15 Сентября 2016, 10:10:16
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
да, это просто ужасные темы. я ещё и с проектом работаю, который на части распадается просто.
в настройках чего смотреть?

З.ы. вот что нашел по "blockhtml" в админке:
15 Сентября 2016, 10:23:40
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
нашел некий визуальный онлайн-редактор текущей темы Лео, можно перемещать различные блоки:

но вот проблема, то ли лаг, то я протупил, но я случайно удалил блок, который собирался переместить вниз... кто-нибудь знает, как его вернуть? вряд ли оно бесповоротно ж стерло его.
не хочется проект перекачивать заново) это 3-4 часа
15 Сентября 2016, 10:39:46
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2163
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль переустановить нужно и он опять появится.  Но есть 2 кнопки удаления, одна улаляет всю папку модуля.
15 Сентября 2016, 10:48:08
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ты меня спас от траты времени, спасибо! )
17 Сентября 2016, 09:01:00
Ответ #12
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
так-с, тот вариант не подошел по кое-каким причинам :/
но я нашел файлик, где хранится инфа виджета, НО название крайне странное и из него видно, что это кеш... а где же сам оригинал?
Цитировать
.\cache\smarty\cache\leomanagewidgets\index\displaytopcolumn\1\3\216\ca\fd\2b  (название последних трёх папок и файла, лежащего в последней, может изменяться)
17 Сентября 2016, 10:47:58
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13135
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите кеширование когда что-то меняете на сайте.
Код виджетов хранится в базе данных.
18 Сентября 2016, 11:39:00
Ответ #14
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не в кешировании дело. На локалхосте это дело настроено так же, как на проде, но там работает, а на проде - нет(
щас буду базу рыть