Автор Тема: Фильтр товара BUG (blocklayered)  (Прочитано 254 раз)

13 Сентября 2016, 22:51:38
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На фильтре товаров (blocklayered), имеется следующий баг.
Выставляешь флажки интересующих групп товаров, он фильтрует. А когда переходишь на 2-ую страницу товаров, он сбрасывает фильтр. HELP  :'(
Обновления модуля нет.
13 Сентября 2016, 23:23:15
Ответ #1
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Самое интересное, не могу понять, глюк не постоянный. То нету, то есть.
Не может быть это связано с кэшем или чем то подобным?
14 Сентября 2016, 08:17:56
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2163
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С кешем может.Отключи кеширование и проверь.
19 Сентября 2016, 14:45:49
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С кешем может.Отключи кеширование и проверь.
не помогло
28 Сентября 2016, 21:38:10
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Неужели у всего сообщества не будет ни каких идей?(
29 Сентября 2016, 10:34:16
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема в javacsript функциях модуля blocklayered. Для нахождения таких ошибок нужно использовать firebug или другой отладчик. Откройте консоль в браузере и проверьте blocklayered.js.
29 Сентября 2016, 23:49:10
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема в javacsript функциях модуля blocklayered. Для нахождения таких ошибок нужно использовать firebug или другой отладчик. Откройте консоль в браузере и проверьте blocklayered.js.
Я конечно попытался воспользоваться тем что Вы порекомендовали, но мне ламеру это далеко еще.. :'(
Но вот что я смог заметить у себя на сайте.
Фильтр генерирует ссылки в виде #/фильтр а страница так же генерирует #/page2
Если убирать # что браузер все равно подгружает фильтр.... Попытался поправить в модуле формирование URL но к сожалению не смог найти данного кода.
Цель: добиться чтобы фильтр формировал ссылку без #
Кто может подсобить? :o
Некоторые исходники во вложении
30 Сентября 2016, 10:11:45
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1194
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Знак # нужен чтобы движок различал фильтры. Если вам хочется без этого знака, тогда используйте модуль Advanced Search 4 вместо модуля Блок многоуровневой навигации.
30 Сентября 2016, 11:58:41
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
15 000, как то жирно будет за фильтр.
А что касаемо без # которая прописывается в строке адреса, без нее фильтр тоже работает. Поэтому и стоит вопрос, как профиксить модуль так, чтобы формирование ссылок было без знака #
30 Сентября 2016, 12:01:00
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2163
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вопрос расширь. Не только модуль но и диспечер url. В движке решетка определяет фильтры. Проще новый модуль сделать или скачать где-нибуть as4.
30 Сентября 2016, 12:30:09
Ответ #10
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Изменить модуль можно, только это сложнее, чем найти и исправить ошибки.
Удалите знак "#" в function initLayered(), замените его на другой или создайте свою функцию распознования выбранных фильтров.
01 Октября 2016, 13:56:02
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В силу того что опыта мне не хватает, а придерживаясь ваших советов ни чего не получилось.  :-\
Задаю вопрос, кто может исправить эту проблему и сколько это будет стоить?
01 Октября 2016, 14:00:45
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А ваш AS сначала грохнул мне админку, а теперь я замечаю что и в целом сайт. карточки товаров не открываются, пропало имя карточки товаров, дал сбоя модуль отображения нескольких картинок. Теперь работы до епени фени. Прошу не давайте советов которых сами не пробовали делать...
01 Октября 2016, 14:12:06
Ответ #13
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Задаю вопрос, кто может исправить эту проблему и сколько это будет стоить?
Для таких вопросов есть раздел - Предложения о работе
01 Октября 2016, 14:20:34
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2163
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
AS 4 не мой. :)
Устанавливал его десятки раз. Никогда проблем небыло. Читай инструкции перед установкой. Этот модуль купили больше тысячи, если бы у всех были такие проблемы, то его давно бы выкинули с prestashop.com.