Автор Тема: Неотбражается иконка категории !  (Прочитано 45 раз)

13 Сентября 2016, 13:05:00
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
День добрый ! такая проблема , неотбражается иконка категории на сайта http://body-spa.com.ua/, делаю по аналогии с предедущими категориями. все равно не появляеться. версии 1.4.4.0 Что делать ???  и почему не присваивается класс.?

В низу на сайте модуль на Вконтакте , при нажатии не переходит в группу, где поменять ссылку !?? в каком файле.  vkontakte.ru на vk.com
 
13 Сентября 2016, 14:50:04
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Иконки у вас классом  background... присваиваются. В вашей ссылке нет такого класса.

В модуоле  Вконтакте в шаблоне tpl нужно менять ссылку.
13 Сентября 2016, 16:30:18
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Иконки у вас классом  background... присваиваются. В вашей ссылке нет такого класса.

В модуоле  Вконтакте в шаблоне tpl нужно менять ссылку.

modules/vkapi/ ?? но тут нет tpl //
13 Сентября 2016, 17:52:46
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13139
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
vkapi это для API Vk. Еще должен быть один модуль vk.
13 Сентября 2016, 18:05:19
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
vkapi это для API Vk. Еще должен быть один модуль vk.
вот все что есть !((
13 Сентября 2016, 21:18:53
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13139
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
vkgroup - внутри файл должен быть ...tpl
13 Сентября 2016, 21:45:45
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
vkgroup - внутри файл должен быть ...tpl
он та есть  ... а содержимое...
14 Сентября 2016, 08:09:05
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ссылки в окне группы дает сайт vk, ты на своем сайте их не поменяешь.
В этих модуля только одна ссылка на сайт vk в /vkapi/js/vk-async.js