Автор Тема: Нужна помощь в добавлении поля к продукту.  (Прочитано 95 раз)

12 Сентября 2016, 23:27:43
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не получается настроить AdminProductsController.php

Если кто-то может посмотреть, например, используя teamviewer или аналоги....
13 Сентября 2016, 10:39:31
Ответ #1
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 98
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пишите что не получается и что хотите.
(* --[[ /* <!-- {* #  -- ; *} --> */ ]] *)
skype:vlad_stiff
14 Сентября 2016, 14:00:08
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня не получается настроить AdminProductsController.php по инструкции
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,2835.msg14964.html#msg14964
15 Сентября 2016, 12:30:07
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102466
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Обсуждение вопросов, не связанных с работой, в другом разделе - Что работать тут никто не спешит?
15 Сентября 2016, 20:47:01
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ладно. Мне объяснили, что я неправильно давал предложение о работе.
Попробую дать правильно.
Версия Prestashop 1.6.1.4
работа заключается в добавлении поля Гарантия (обычное, текстовое, 255 знаков).
Поле должно в админке отображаться на вкладке Информация. Значение из него должно сохраняться в таблицу ps_product_lang в поле warranty.
Насколько я понял, добавление поля влечет за собой изменение кода в файлах
\themes\default\template\controllers\products\informations.tpl
\controllers\admin\AdminProductsController.php
\override\controllers\admin\AdminProductsController.php
\classes\Product.php
Может быть еще в каких-то.
 В файл шаблона (product.tpl.php) ничего вставлять не требуется - сам справлюсь.
После того, как вы поле добавите, и оно будет нормально функционировать, вы присылаете мне на почту (или иным согласованным способом указанные выше файлы и работа будет считаться выполненной.
Жду ваших предложений.
15 Сентября 2016, 21:01:28
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установите модуль Extra Product Tabs, с ним можно создать несколько вкладок, доп. полей.
На addons.prestashop.com через поиск найдете, там можно демо посмотреть.
15 Сентября 2016, 21:54:30
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Мне хотелось бы, если честно, обойтись без модуля.
Есть инструкция http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,2835.msg14964.html#msg14964, в которую меня несколько раз отправляли.
Вот, желательно, эту инструкцию вопротить в жизнь.