Автор Тема: Страница Производители /manufacturers не отображает их  (Прочитано 1904 раз)

28 Декабря 2012, 20:27:22
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если набирать в адресной строке shop.ru/manufacturer.php?id_manufacturer=3 то показывает все товары производителя.

А на странице manufacturer.php (или ЧПУ manufacturers) пустая страница
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Нет производителей.

где копать?
Версия 1.4.7
28 Декабря 2012, 20:59:30
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
<ul id="manufacturers_list" class="mnf_sup_list bordercolor">
{foreach from=$manufacturers item=manufacturer name=manufacturers}
<li class="bordercolor">
<div class="logo bordercolor">

В global.css в строках
/* ————— manufacturers-list.tpl && suppliers-list.tpl ————— */
#manufacturer #center_column h1,
#supplier #center_column h1 {margin-bottom:0;}

#manufacturer #center_column > p,
#supplier #center_column > p {padding:17px 0 0 20px;}

.mnf_sup_list {margin:20px 0 0 0;padding:0 20px;overflow:hidden;border-width:1px;border-style:solid;}

.mnf_sup_list li {height:82px;overflow:hidden;padding:20px 0;}
.mnf_sup_list li + li {border-width:1px 0 0 0;border-style:solid;}
.mnf_sup_list li .logo {display:block;float:left;border-width:1px;border-style:solid;}

.mnf_sup_list li .left_side {width:300px;float:left;padding:0 0 0 20px;}

.mnf_sup_list li .left_side div {padding:7px 0 0 0;}
.mnf_sup_list li .left_side div a {text-decoration:none;}

.mnf_sup_list li .left_side h3 {padding:12px 0 0 0;color:#888;text-transform:none;}

.mnf_sup_list li .left_side h3,
.mnf_sup_list li .left_side h3 a {font-size:17px;font-weight:bold;text-decoration:none;}

.mnf_sup_list li .right_side {width:120px;height:82px;float:right;position:relative;padding-left:20px;border-width:0 0 0 1px;border-style:solid;}

.mnf_sup_list li .right_side p {padding:12px 0 0 0;vertical-align:baseline;}
.mnf_sup_list li .right_side p span {font-size:17px;font-weight:bold;}

.mnf_sup_list li .right_side p a {text-decoration:none;font-size:12px;font-weight:bold;}

.mnf_sup_list li .right_side a.button {margin:10px 0 0 0;}

.mnf_sup_list li .left_side a:hover,
.mnf_sup_list li .right_side p a:hover {color:#888;}
класса bordercolor не видно..странно. Не пойму в чем дело.
30 Декабря 2012, 15:47:04
Ответ #2
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Цитата: arrabchik
Если набирать в адресной строке shop.ru/manufacturer.php?id_manufacturer=3 то показывает все товары производителя.
А на странице manufacturer.php (или ЧПУ manufacturers) пустая страница
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Нет производителей.
При включенном ЧПУ адрес ссылки должен быть не  shop.ru/manufacturer.php, а, например, для производителя с "ид=3" и названием "Apple Computer, Inc" - shop.ru/3_apple-computer-inc

Для показа всех производителей - shop.ru/название_страницы_производителей_с_учетом_языковой_версии
30 Декабря 2012, 16:05:57
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
При включенном ЧПУ адрес ссылки должен быть не  shop.ru/manufacturer.php, а, например, для производителя с "ид=3" и названием "Apple Computer, Inc" - shop.ru/3_apple-computer-inc

Для показа всех производителей - shop.ru/название_страницы_производителей_с_учетом_языковой_версии
Все верно. У меня с ЧПУ все норм. Т.е. manufaturers.php >>> /manufacterers  или производитель /2_apple
так все выходить, показывает страницу производителя с его товарами. А вот страница где все производители (/manufacturers) - пусто. Надпись Нет производителей
30 Декабря 2012, 16:22:31
Ответ #4
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Производители активированы? Есть товары у производителей?
Шаблон для вывода или класс производителей меняли?
Подключите стандартный шаблон и класс, попробуйте с ними.
30 Декабря 2012, 17:32:27
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Производители активированы? Есть товары у производителей?
Шаблон для вывода или класс производителей меняли?
Подключите стандартный шаблон и класс, попробуйте с ними.

Активированы. Товары есть
шаблон вывода и класс - тут не очень понимаю.
шаблон от ТМ
30 Декабря 2012, 17:58:09
Ответ #6
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Цитировать
Производители активированы?
Панель администратора > Настройки >Общие настройки
Показать поставшиков и производителей : Да
30 Декабря 2012, 18:21:51
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Производители активированы?
Панель администратора > Настройки >Общие настройки
Показать поставшиков и производителей : Да
Спасибо. Получилось. Как то не догадался.
Все файлы копал, а тут дело за малым...