Автор Тема: Выкидывает из админки  (Прочитано 113 раз)

09 Сентября 2016, 15:00:13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем доброго дня.Несколько дней назад появилась проблема,выкидывает из админки на страницу авторизации.
То есть захожу,нажимаю открыть корзину заказа и меня на страничку авторизации швыряет.То же самое есть зайти в модули.
Подскажите,где может быть косяк ?
09 Сентября 2016, 15:09:11
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13135
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш чистили (на сайте и на копм.)?
09 Сентября 2016, 15:23:13
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13135
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Prestashop FAQ: Как вручную почистить кеш?
Prestashop FAQ: Как включить показ ошибок?
Вот две темы, вам нужно почистить кеш. Проверить. Не помогло, включить показ ошибок.
09 Сентября 2016, 15:34:59
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Prestashop FAQ: Как вручную почистить кеш?
Prestashop FAQ: Как включить показ ошибок?
Вот две темы, вам нужно почистить кеш. Проверить. Не помогло, включить показ ошибок.
Кеш почистил ручками-не помогло.
Показ ошибок включен-не ругается.
09 Сентября 2016, 15:41:10
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас проблема с каким-то модулем. Если есть возможность, проверьте лог ошибок сайта.
09 Сентября 2016, 15:46:04
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас проблема с каким-то модулем. Если есть возможность, проверьте лог ошибок сайта.
Новые модули не ставились.Отключить любой модуль сейчас не могу,выкидывает. Попробую вариант с логом.
09 Сентября 2016, 16:24:58
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас проблема с каким-то модулем. Если есть возможность, проверьте лог ошибок сайта.
Вот лог,что с ним не так ?
09 Сентября 2016, 16:38:54
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 98
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Там же написано - израсходована вся доступная оперативная память (256 МБ).
Смарти пытается закешировать свои несчастные 112 байт и ничего не получается, ну кроме "Fatal error"
(* --[[ /* <!-- {* #  -- ; *} --> */ ]] *)
skype:vlad_stiff
09 Сентября 2016, 16:40:50
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Там же написано - израсходована вся доступная оперативная память (256 МБ).
Не совсем верно написал,я имел ввиду что с этим делать ?
Изменить макс.  ?
09 Сентября 2016, 16:42:43
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 98
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверить что сьедает всю доступную память.
(* --[[ /* <!-- {* #  -- ; *} --> */ ]] *)
skype:vlad_stiff
09 Сентября 2016, 16:46:26
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверить что сьедает всю доступную память.
Буду благодарен,если подскажите как (
09 Сентября 2016, 18:13:52
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 98
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да хотя бы ps

ps aux

в командной сроке сервера, или хостинга, что у Вас там...
(* --[[ /* <!-- {* #  -- ; *} --> */ ]] *)
skype:vlad_stiff
09 Сентября 2016, 18:53:00
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хостинга,не нашел такой функции.
09 Сентября 2016, 20:33:36
Ответ #13
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сколько у вас памяти на хостинге?
Может ее увеличить?
Можете менять настройки php?
Если не знаете ответа, напишите в тех поддержку хостинга.
10 Сентября 2016, 06:52:28
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сколько у вас памяти на хостинге?
Может ее увеличить?
Можете менять настройки php?
Если не знаете ответа, напишите в тех поддержку хостинга.
На хостинге диск.пространство 2 гб память 256 мб.
Увеличить можно по запросу.
Настройки php менять не могу,только по запросу в тех.поддержку.
 ИНФОРМАЦИЯ О СЕРВЕРЕ

Информация о сервере Linux #1 SMP Tue Mar 25 19:59:55 UTC 2014 x86_64

Версия веб-сервера Apache

Версия PHP 5.3.27

Доступный объем памяти 256M

Максимальное время выполнения 30