Автор Тема: Не правильно отображается стоимость  (Прочитано 32 раз)

07 Сентября 2016, 18:46:20
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго всем дня!!

Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы цена товара была в баллах.
Точнее в админке я сделал новую валюту, отключил остальные и по логике должна отображаться только новая валюта(баллы) но почему то это работает не стабильно.
Иногда показывает в баллах, а иногда в рублях, хотя рубли выключены.
07 Сентября 2016, 18:58:56
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Выключили кеширование, включи перекомпилировать шаблоны.
Потом проверяй. Просле проверки опять включи.
07 Сентября 2016, 19:03:45
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите новому юзеру, где это сделать, а то я буду пол вечера искать
07 Сентября 2016, 19:16:29
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Выключили кеширование, включи перекомпилировать шаблоны.
Потом проверяй. Просле проверки опять включи.

Нашел где сделать, то что вы сказали, но желаемого результата не получилось
07 Сентября 2016, 19:52:43
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Панель управления > Локализация > Валюта
Измените или создайте валюту
Название валюты - ...
Символ - ...
07 Сентября 2016, 19:56:22
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Панель управления > Локализация > Валюта
Измените или создайте валюту
Название валюты - ...
Символ - ...

Это все сделано, я же написал, что валюту создал, отключил все валюты и ту что по умолчанию, оставил только требуемую(баллы). Но на сайте отображаются по желанию движка, иногда баллы иногда рубли, хотя рубли отключены. Вот и вопрос как сделать так чтобы всегда были только баллы. бес сбоев. Вообще из за чего это может быть?
07 Сентября 2016, 20:04:23
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Адрес сайта какой?
Еа какой странице неправильно показывает валюту?
07 Сентября 2016, 20:21:53
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Адрес сайта какой?
Еа какой странице неправильно показывает валюту?

Адрес http://spirtnoe24.ru/ , товар еще не раскидан по категориям, но есть на главной и на остальных страницах в разделе новое
07 Сентября 2016, 20:34:54
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На сайте все цены в руб.Нигде нет баллов.
07 Сентября 2016, 20:38:26
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На сайте все цены в руб.Нигде нет баллов.

Вот и я об этом, а надо чтобы было в баллах. Валюта рубли отключена в админке. А баллы включено.
07 Сентября 2016, 20:52:44
Ответ #10
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Заходите в админке в Локализация > Валюта
Выбираете Рубль (не нужно отлючать или удалять), редактировать
Название валюты - Рубль
Символ - Баллы
Сохраняте.
07 Сентября 2016, 21:04:38
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Заходите в админке в Локализация > Валюта
Выбираете Рубль (не нужно отлючать или удалять), редактировать
Название валюты - Рубль
Символ - Баллы
Сохраняте.

Я невероятный тормоз!!! спасибо за решение проблемы!!! Как до меня не доперло??)))

Но что интересно, если оставить эту валюту единственно включенной, то все равно рубль показывает. Поэтому пришлось оставить две валюты и назвать их оба баллы)))

Будем тестить надеюсь надолго хватит.)