Автор Тема: Ошибка отображения цены.  (Прочитано 103 раз)

06 Сентября 2016, 17:30:17
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Кто-то может знает что и где искать если при изменении кол-ва товаров в карточке товара (фронт офис)
вместо цены вылезает NaN.00 рублей. (далее в корзине отображается правильно, но боюсь людей введет в ступор такой глюк)
Скрин прикладываю.
06 Сентября 2016, 18:44:56
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне product.tpl проверьте поле количества и в файле product.js функции
Цитировать
$(document).on('click', '.product_quantity_up', function(e){

$(document).on('click', '.product_quantity_down', function(e){
18 Сентября 2016, 12:18:12
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может кто то более опытнее меня посмотреть мои фаилы на предмет косяка?
18 Сентября 2016, 16:38:24
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2163
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Замени эти файлы из prestashop твоей версии и проверять ненужно.
18 Сентября 2016, 22:49:54
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 98
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А если у него были правки в product.tpl, возможно даже не за бесплатно?)
По делу, нужно бы увидеть живую страницу, дай ссылку.
(* --[[ /* <!-- {* #  -- ; *} --> */ ]] *)
skype:vlad_stiff
19 Сентября 2016, 11:21:43
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
19 Сентября 2016, 16:36:48
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 98
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
$(document).on('change', '#quantity_wanted', function(e){
   e.preventDefault();
   var specificPrice = findSpecificPrice();


   if(false !== specificPrice){
      $('#our_price_display').text(specificPrice);
   }else{
      if (typeof productHasAttributes != 'undefined' && productHasAttributes){
         updateDisplay();
      }else{
         $('#our_price_display').text(formatCurrency(parseFloat($('#our_price_display').attr('content')), currencyFormat, currencySign, currencyBlank));
      }
   }
});

скрипт ищет атрибут "content" в "#our_price_display", а его там почему то нет...

Строка 341, в span добавить атрибут
content="{$productPrice|floatval}"
(* --[[ /* <!-- {* #  -- ; *} --> */ ]] *)
skype:vlad_stiff
20 Сентября 2016, 20:44:23
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробую чуть позже, отпишусь. И спасибо за содействие.
26 Сентября 2016, 21:17:06
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Рядом с ценой вылезла другая цена такая же) но все же при изменении кол-ва.... Цена становится Nan
Попробовал от стандартного шаблона вставить строку эту
<span id="our_price_display" class="price" itemprop="price" content="{$productPrice}">{convertPrice price=$productPrice|floatval}</span>но в итоге он перестал писать NaN и просто цена товара не меняется....
27 Сентября 2016, 12:38:08
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13135
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите дебагер js. Вам нужно исправить ошибки в javascript.
У вас ошибка при нажатии на копки +/-
No such actor for ID: server1.conn0.pausedobj...