Автор Тема: PrestaShop 1.5 вернуть исходные настройки в seo  (Прочитано 2169 раз)

27 Декабря 2012, 18:36:45
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Привет всем. Ребята, подскажите пожалуйста, где на хосте лежит файл в котором прописывается настройки измененные настройки seo?
http://shop-autostudio29.ru/%20http:/shop-autostudio29.ru/index.php/ru/ вот такой вот адрес получается куда бы не пытался зайти, как следствие нет возможности зайти в админку, что бы там исправить, забор который был нагорожден в разделе SEO и URL.
<meta http-equiv="content-language" content="en-ru" />
<meta name="generator" content="PrestaShop" />
<meta name="robots" content="index,follow" />
<link rel="icon" type="image/vnd.microsoft.icon" href="/ http:/shop-autostudio29.ru/index.php/img/favicon.ico?1356351982" />
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="/ http:/shop-autostudio29.ru/index.php/img/favicon.ico?1356351982" />
<script type="text/javascript">
var baseDir = 'http://shop-autostudio29.ru/ http:/shop-autostudio29.ru/index.php/';
var baseUri = 'http://shop-autostudio29.ru/ http:/shop-autostudio29.ru/index.php/';
var static_token = '5619ce60558d9f174b229d073022e9ae';
var token = '6006218a0faaae2e80a0f9cf1c432e48';
var priceDisplayPrecision = 2;
var priceDisplayMethod = 0;
var roundMode = 2;
</script>
<link href="/ http:/shop-autostudio29.ru/index.php/themes/default/css/global.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
<link href="/ http:/shop-autostudio29.ru/index.php/modules/carriercompare/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
<link href="/ http:/shop-autostudio29.ru/index.php/modules/blockpaymentlogo/blockpaymentlogo.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />

вот такой код получается у страницы...
27 Декабря 2012, 19:20:38
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Панель администратора > Настройка > SEO и URL > Установить магазин URL
Домен магазина : site.ru
SSL домен : site.ru
Базовый URI : /
Или в базе данных в таблице  ps_shop_url.
27 Декабря 2012, 20:30:43
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
возможности нет зайти в админку по этой же причине...
можно подсказку, где найти(какой путь) ps_shop_url ???
27 Декабря 2012, 23:26:55
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Цитировать
можно подсказку, где найти(какой путь) ps_shop_url
phpMyAdmin или любой другой веб-интерфейс для администрирования MySQL.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
28 Декабря 2012, 13:19:37
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
всем спасибо. полет нормальный. )
29 Октября 2014, 22:10:19
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, и после изменения таблицы ps_shop_url и в админке, все ровно выдает то что я накосячил раньше. Как будто перезаписать параметры не может. Как решить то задачу? Заранее благодарю