Автор Тема: Preatashop и soundcloud.com  (Прочитано 47 раз)

31 Августа 2016, 11:46:36
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Есть товарная категория звонки дверные. Необходимо чтобы можно было прослушивать их на сайте. Попробовал вставлять на стр. код из soundcloud.com, но ничего не получается - плеер не отображается.
Может, кто-то подскажет что делать или есть др. рабочие способы?
31 Августа 2016, 12:43:48
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть модули    Audio MP3 Player, Produit Audio Player и Player Audio которые добавляют плейер на сайт.
31 Августа 2016, 12:55:21
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть модули    Audio MP3 Player, Produit Audio Player и Player Audio которые добавляют плейер на сайт.

Есть ли freewarные? Платные видел, именно по этому хотел прикурить звук в облаке..
31 Августа 2016, 12:57:36
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Player Audio беспланый вроде бы. На prestashop 1.5 был точно бесплатный.
31 Августа 2016, 13:31:21
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Player Audio беспланый вроде бы. На prestashop 1.5 был точно бесплатный.
Ищу но пока что вижу все платное. Если, есть ссылка может подкинете?
И собстенно основной вопрос почему код на сайт не встает? Проблема в коде или в престе?
PS самый прикол что в яндексе эта тема уже проиндексировалась:)
31 Августа 2016, 13:36:49
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Какой код и как вы его вставляете в шаблон?
31 Августа 2016, 13:39:08
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Какой код и как вы его вставляете в шаблон?
Конкретный код не могу привести, но там прям есть кнопка получить код для вставки на сайт.
Соот. копирую этот html код, захожу в товар и переключаюсь естессно на html режим и вставляю этот код либо в полное описание товара, либо в краткое. Ни чего не отображается.
31 Августа 2016, 13:44:57
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В редакторе в админке добавить код нельзя. Только в шаблоне tpl.
31 Августа 2016, 13:46:34
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В редакторе в админке добавить код нельзя. Только в шаблоне tpl.
Имеете ввиду в каком именно файле? У меня стандартный шаблон.
31 Августа 2016, 14:13:57
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Страница товара - product.tpl.
06 Октября 2016, 16:43:12
Ответ #10
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нашел самостоятельно как можно решить данный вопрос.
Заходим Настройки-Общие настройки и включаем пункт Разрешить iframes в HTML полях.
После этого код с soundcloud или с yourtub'а встает без проблем, а также любые подобные коды из других сервисов. В админке, правда видны все те же знаки вопросов, но в публичной части все работает.

Но, остался еще вопрос:
Мне нужно чтобы данный блок отображался в блоке Краткая информация в каталоге товаров т.е. когда мы видим все товары, еще не заходя в карточку товара. Если написать текст, то он отображается нормально. Этот медиа блок не отображается. Его видно только когда, переходим в карточку товара.
06 Октября 2016, 16:51:22
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Разрешить нужно код в этом поле в классе категории Category.php
'validate' => 'isCleanHtml'