Автор Тема: Редактирование модуля Яндекс Маркета  (Прочитано 61 раз)

25 Августа 2016, 17:13:24
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ребят, все доброго времени суток! У меня есть модуль Яндекс Маркета (на скрине) и он делает выгрузку на ссылку вида http://сайт.ru/modules/yamarket/. Вот как в выгрузке выглядит один товар
<offer available="true" id="4716" type="vendor.model">
<price>990</price>
<currencyId>RUB</currencyId>
<categoryId>173</categoryId>
<vendor>GreenBean</vendor>
<model>
<![CDATA[ Видеоручка GreenBean GB-DV 02 ]]>
</model>
<description>
<![CDATA[
Очень популярная система поддержки для видео и DSLR камер, обычно используется в экшн-съемках. Крепление в ручке «холодный башмак» позволяет установить дополнительное оборудование: вспышку, микрофон, LED-подсветку или монитор. Материал — инженерный пластик.
]]>
</description>
</offer>

Проблема в том, что в теге <model> прописывается не "GB-DV 02", а "Видеоручка GreenBean GB-DV 02". Подскажите, пожалуйста, как это можно изменить? И как добавить еще тег чтобы в нем было слово "Видеоручка"?Спасибо заранее! :) Все это добро я планирую использовать в сервисе автоматического создания объявлений К50 Генератор.
25 Августа 2016, 17:14:50
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Или может быть можно использовать какой-то другой модуль, где можно прямо в нем редактировать теги?
26 Августа 2016, 09:22:36
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13139
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
26 Августа 2016, 11:03:19
Ответ #3
26 Августа 2016, 12:42:00
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответы Ребята :) Первая зацепка есть ;)
26 Августа 2016, 13:24:46
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кто нибудь бы помог, что тут нужно менять :D
26 Августа 2016, 13:50:45
Ответ #6
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Поля описаны в ym_mappings.php в нем и менять нужно.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
26 Августа 2016, 16:05:16
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поля описаны в ym_mappings.php в нем и менять нужно.
а что в нем можно менять, подскажи пожалуйуста ;) :)
26 Августа 2016, 20:31:41
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
http://prestashop-forum.ru/index.php/board,15.0.html
Вот в этой ветке создай тему и тебе все сделают.