Автор Тема: Модуль новой почты  (Прочитано 137 раз)

18 Августа 2016, 16:15:58
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
в ходе своих экспериментов удалил модуль НовойПочты, после чего установил опять.
теперь имею такую ошибку:


решается она очисткой кук (корзина, привет), окей. но дальше я все таки хочу купить товар, нажимаю "добавить в корзину" и получаю:
18 Августа 2016, 17:29:39
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2163
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль левый. После его удаления тебе нужно самому в бд удалить таблицы, которой создал этот модуль.
18 Августа 2016, 18:10:54
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
столкнулся теперь с этим:

пфф, жесть..
18 Августа 2016, 18:19:34
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
прошу прощения, крыша протекла. нашел я эту таблицу)
18 Августа 2016, 18:51:53
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
удалил эту таблицу, появились сообщения о том, что не существует нужная таблица.
снес модуль, а... а поставить-то назад его как? :D
я просто с рабочей площадки перенес это себе на тестовую, на ней вот игрался с модулем. удалил (вроде, с сервера, было написано). как вернуть? какие файлы отвечают за это?
передавать весь проект заново это порядка 2-3 часов..
18 Августа 2016, 18:53:18
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
т.е. до этого я нажимал только Uninstall / Install в админке престы, но теперь я там свой модуль вообще не вижу.
может, нужно залить какие-то таблицы или папки? не хочется весь проект перезаливать
18 Августа 2016, 18:59:50
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
Напишите автору модуля, он думаю быстрее разберется.
18 Августа 2016, 20:29:22
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2163
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль закачай в папку /modules/.
В папке модуля поищи doc или readme.txt, доджно быть описание как его устанавливать.
19 Августа 2016, 09:58:56
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
дело в том, что в папках модулей всё осталось, таблица `ps_novaposhta_cache` создается/удаляется при установке/деинсталляции модуля:

таблица создается пустая и при добавлении товара в корзину сыпет Dublicate Key, но этого в природе же быть не может. я в недоумении, как все починить :dd

з.ы. заказчик ещё дал мне некий ключ, что с ним делают вообще?
api 2.0 31q302062Lfzcb2311de5fb6a6e1422bv  (символы фейковые)
19 Августа 2016, 10:25:52
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13135
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ключ api сохраняют в настройках модуля. Он нужен для доступа к сервису.
19 Августа 2016, 16:14:18
Ответ #10
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. где найти эти самые настройки модуля?
в админке по моему модулю только такое нашел:

2. пока взял бекап старый и залил себе на локалхост и внес нужные изменения, которые обязательно есть уже и на проде. теперь суть в том, что на локалке у меня 100% все верно, на проде же осталась одна проблема:
, при том, что модуль включен


где искать проблему? таблицы в базе перерыл, вроде подогнал так, как должно быть... не хочется перезаливать весь дамп, ибо время прошло, заказы появились-пропали...
файлы идентичны, если я опять не лагаю.
19 Августа 2016, 16:18:10
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
вес у них практически одинаковый, различие только из-за того, что я пытался найти ответственный код и наоставлял пробелов
19 Августа 2016, 17:56:14
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 98
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Импортируй дамп в новую базу (таблицу), проверь отличия. В файловых менеджерах, например в проге Total Commander, можно сравнивать файлы по содержимому, очень удобно.
(* --[[ /* <!-- {* #  -- ; *} --> */ ]] *)
skype:vlad_stiff
19 Августа 2016, 19:39:35
Ответ #13
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
касаемо ключа. Модуль от Престалаб не работает через Апи. Поэтому вставлять его некуда. Там в описании написано , что модуль - это  парсер калькулятора стоимости доставки. Не Факт что работает, так год выпуска модуля 2012.