Автор Тема: Подскажите как прописать  (Прочитано 65 раз)

16 Августа 2016, 21:17:30
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый вечер. Мастера prestashop подскажите как для этой системы написать такой код: Title:[Название товара] – всего за [стоимость товара] грн, доставка по Украине
Description:Интернет магазин  - купить [название товара] за [стоимость товара] грн., #код товара; номер телефона.
h1:[Название товара]
И куда нужно закинуть?
16 Августа 2016, 21:48:42
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тебе где это показывать нужно? От этого завист в какой шаблон добавлять и какие переменные smarty в нем будут.
16 Августа 2016, 21:53:57
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно добавить в картку товара
17 Августа 2016, 08:27:34
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шаблон карточки товара откройте /themes/default-bootstrap/product.tpl в нем все видно.
{$product->name|escape:'html':'UTF-8'}
{$product->description|escape:'html':'UTF-8'}
{$productPrice}
17 Августа 2016, 15:52:13
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Title ="<{$product->name|escape:'html':'UTF-8'} – всего за {product.price} грн, доставка по Украине>" Description = "< Интернет магазин  - купить {$product->name|escape:'html':'UTF-8'} за {product.price}грн., #9742; номер>
h1 = <{$product->name|escape:'html':'UTF-8'}>
Вот так?
17 Августа 2016, 15:57:30
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
{$productPrice}Без точки.
Или
{convertPrice price=$productPrice|floatval}Если нужно учитывать скидки, цены комбинаций товара то код будет другой. Все эти переменные есть в шаблоне product.tpl можете выбрать то что вам нужно.
17 Августа 2016, 16:43:51
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А в остальном правильно написал или нет?