Автор Тема: Микророзметка  (Прочитано 114 раз)

16 Августа 2016, 20:30:01
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый вечер. Подскажите плиз з микроразметкой: есть код микроразметки нужно разместить на всех страницах сайта. А теперь вопрос это нужно закинуть в product.tpl и все или еще куда-то? Prestashop 1.5
16 Августа 2016, 21:49:30
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть на форуме как и куда, поищи темы их много.
16 Августа 2016, 21:54:21
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
17 Августа 2016, 08:19:59
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Микророзметку нужно добавлять во все шаблоны, которые выводят товары. В теме prestashop это product.tpl и product-list.tpl. Еще в модулях, которые используются для показа товаров.
В теме prestashop 1.6 микроразметка добавлена. В шаблоне product.tpl
itemtype="https://schema.org/Product"
...
17 Августа 2016, 14:43:34
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А как проверить что она есть?
17 Августа 2016, 15:19:27
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Откройте файл шаблона в блокноте и увидите.
17 Августа 2016, 17:34:04
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 98
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
(* --[[ /* <!-- {* #  -- ; *} --> */ ]] *)
skype:vlad_stiff
17 Августа 2016, 18:15:06
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Виводит, какая организация и что за продукт, ну и катигории. Ошибок не выдает.
17 Августа 2016, 18:35:19
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В продукт зайди и посмотри какая информация по товару показана.
17 Августа 2016, 19:25:36
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Названия товара выводит
и ошибку
reviewCount   
Не удалось нормализовать значение оценки.
Ваша оценка вне пределов диапазона по умолчанию. Необходимо указать самое высокое и самое низкое значения.
Что это такое?
17 Августа 2016, 19:54:12
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это рейтинг товара в отзывах. Так бывает когда значение рейтинг 0 или false.
17 Августа 2016, 20:09:49
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тоесть пока хоть 1 звездочки не будет пока будет эта ошибка?
17 Августа 2016, 20:14:52
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да, поэтому нужно добавлять условия показа
{ if ($rating) }показывать разметку{/if}
17 Августа 2016, 20:28:22
Ответ #13
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Типа между if закинуть код микроразметки?
18 Августа 2016, 11:13:28
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля