Автор Тема: Не появляется Блок многоуровневой навигации (Prestashop 1.6)  (Прочитано 63 раз)

15 Августа 2016, 15:57:42
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
День добрый всем! Установил  Prestashop 1.6, подключил блок многоуровневой навигации. Отметил все категории, где он должен появляться. На странице категорий блока нет. При просмотре живого редактирования Блок стоит (рис1). В этой категории товары есть. При настройке шаблона ( использую Prestashop 1.6 шаблон по умолчанию) активирована Левая колонка и указано число продуктов на странице (рис2). В настройках шаблона все категории выбраны и все проиндексировано (рис3). Модуль расположен в хуке Левая колонка. В чем еще может быть проблема?
15 Августа 2016, 17:53:56
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настроке модуля Блок многоуровневой навигации в Индексация и кеш создайте индексы (нажмите все кнопки).

15 Августа 2016, 22:30:50
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настроке модуля Блок многоуровневой навигации в Индексация и кеш создайте индексы (нажмите все кнопки).
Все было сделано, все четыре кнопки были нажаты обработки все были выполнены успешно. Может еще какие идеи есть?
16 Августа 2016, 08:25:28
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13121
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
16 Августа 2016, 17:22:15
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль переустановить попробуйте.
Переустановил. Блок не появляется. Мистика какая-то..
16 Августа 2016, 17:59:22
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2156
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль может другой? Advenced Search 4 не ставил?
16 Августа 2016, 18:59:17
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
17 Августа 2016, 09:57:41
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 98
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
подключил блок многоуровневой навигации.

А вы характеристики товаров создавали, товарам назначали и в модуле настраивали показ шаблонов характеристик в определенных категориях?
(* --[[ /* <!-- {* #  -- ; *} --> */ ]] *)
skype:vlad_stiff