Автор Тема: Проблема с добавлением товара  (Прочитано 62 раз)

13 Августа 2016, 15:35:58
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 196
  • Репутация: +5/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
Установил версию 1.6.1.3 так как в ней более адекватный перевод модулей на чистый хостинг - при добавлении товара, не добавляется новый товар в админке. Т.е. его можно создать, заполнить, но кнопочка "СОХРАНИТЬ" висит в ожидании и не активна. товар не сохраняется.
Читал здесь, что может такое быть при обновлении, но у меня чистая установка. В чем может быть причина и поможет ли переустановка ?
Помогите !
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
13 Августа 2016, 15:45:50
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Памяти может не хватать, время выполнения скриптов маленькое и т.д., хостинг слабый.
13 Августа 2016, 15:52:52
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 196
  • Репутация: +5/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
Памяти может не хватать, время выполнения скриптов маленькое и т.д., хостинг слабый.
На этом хостинге прекрасно работают три сайта, правда на другом тарифном плане, там памяти больше. А сколько должно быть оптимально ?
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
13 Августа 2016, 18:44:45
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включи показ ошибок в престе.
14 Августа 2016, 11:01:08
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 196
  • Репутация: +5/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
Включи показ ошибок в престе.
Показ ошибок включал - ошибок не видно. Перешел на другой тарифный план на хостинге, там больше памяти, хотя сообщений о нехватке памяти не было, плюс в конфигурации PHP на хостинге добавил memory_limit со 128 мб. до 256 мб. (есть возможность поставить 512 мб., но тогда хуже ) стало через раз работать. Дал данные от панели управления другому пользователю, попросил добавить товар - проблем нет никаких. Что это такое - мой ноут слабоват или скорость интернета ?
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
14 Августа 2016, 12:10:08
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
мой ноут слабоват или скорость интернета ?
Еще проблемы с браузером. Смените браузер, с другого компьютора пробуйте.
14 Августа 2016, 12:13:42
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 196
  • Репутация: +5/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
Цитировать
мой ноут слабоват или скорость интернета ?
Еще проблемы с браузером. Смените браузер, с другого компьютора пробуйте.
С дугого компьютера пробовали другие - все нормально сообщили мне. Попробую менять браузеры.
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8