Автор Тема: Проблема с шаблоном  (Прочитано 33 раз)

12 Августа 2016, 21:29:19
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите плиз как исправить проблему с товаром одновременно показует что есть в наличии и нет
13 Августа 2016, 13:02:35
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20836
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В файле /themes/ваша тема/product.tpl
<!-- availability or doesntExist -->
<p id="availability_statut"{if !$PS_STOCK_MANAGEMENT || ($product->quantity <= 0 && !$product->available_later && $allow_oosp) || ($product->quantity > 0 && !$product->available_now) || !$product->available_for_order || $PS_CATALOG_MODE} style="display: none;"{/if}>
<span id="availability_value" class="label{if $product->quantity <= 0 && !$allow_oosp} label-danger{elseif $product->quantity <= 0} label-warning{else} label-success{/if}">{if $product->quantity <= 0}{if $PS_STOCK_MANAGEMENT && $allow_oosp}{$product->available_later}{else}{l s='This product is no longer in stock'}{/if}{elseif $PS_STOCK_MANAGEMENT}{$product->available_now}{/if}</span>
</p>
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
15 Августа 2016, 17:56:41
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спс огромное а есть значение где его устанавлевать, в начале или в конце?
15 Августа 2016, 19:31:51
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ставь там где тебе нужно показать текст. Нет разницы в начале или середине.
15 Августа 2016, 20:17:39
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ставил ничего не номенялось. Когда через настройки, то нужно выставлять у всех товарах наличие минимум 2 и возможность преобрести при 1 если стоит 1:1 то выводит одновременно 2, я же понимаю это же не выход что бы менять, там где например на складе осталась одна вещь
16 Августа 2016, 08:24:54
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Этот код не добавлять нужно, а сравнить код в вашем шаблоне и этот. У вас и так 2 раза показывает текст, а если еще и этот код добавить, то 3 раза покажет.