Автор Тема: Редактирование текста на главной.  (Прочитано 78 раз)

10 Августа 2016, 12:09:43
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Друзья подскажите пожалуйста в каком файле редактировать текст на главной странице.
10 Августа 2016, 14:26:47
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле footer.tpl нет такого текста?
10 Августа 2016, 16:29:34
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверил, в файле footer.tpl
там нет

Может есть еще варианты?
10 Августа 2016, 18:02:08
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сайт какой? Код страницы смотрите в нем может быть указан какой модуль выводит этот текст.
10 Августа 2016, 18:41:50
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
сайт styletrend.by

 меняю текст в локализации - переводы.  нажимаю сохранить. пишет обновления сохранены. а по факту ничего не поменялось
Не могли бы подсказать как решить данную проблему
10 Августа 2016, 18:52:08
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Локаоизация > Переводы
Выбрать свою тему и язык.
Изменить перевод, и проверить в переводах сохранились или нет данные.
11 Августа 2016, 11:23:38
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На хостинге max_input_var увеличь.
16 Августа 2016, 21:38:43
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так ответил хосинг.

Здравствуйте. Данная ошибка связана с работой панели управления. Мы внесли изменения в показатель max_input_vars (теперь 10000) однако в указанном модуле информация не сохраняется. В самом каталоге товаров изменения проходят без ошибок. Вам следует обратиться к специализированным форумам, либо к разработчикам панели управления для уточнения деталей. Если потребуется внести какие-либо изменения в конфигурационных файлах сервера, сообщите, пожалуйста, нам.

Может есть еще варианты, подскажите пожалуйста.
16 Августа 2016, 21:44:19
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вариант один менять хостинг. Перевод не сохраняется из-за ограничений хостинга.
17 Августа 2016, 08:33:08
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробуйте зайти в магазин с другого комп., браузера. Сохраните перевод. У многих проблемы сохранения связанны с браузером.
Всего 2 причины почему не сохраняет перевод.
Проблемы на стороне клиента.
Проблемы на стороне сервера.
Если вы уверенны, что ваш хостер все проверил и в логах нет ошибок, то остается проверить с вашей стороны.